-注册-
楼主: aria7

你们说的HD25不怎么样啊

light不夹而且更轻  普通版夹需要掰   感觉light版声音没普通版犀利,冲击感弱一些,整体混柔素质也差一些。

没推好确实很普通

挺好的,相比很多比它贵的耳机还没这玩意好听!

这个价位买飞利浦的X2HR不是明显更好吗,为什么要买HD25?

HD25经典

25不难听,打游戏利器

本身定位监听 但已算是监听耳机里比较有音乐味的了 说不好听我只能认为听得耳机不够多或者只是不喜欢森海 这只小头戴在他的类型(小尺寸便携大耳)里已经算是比较全面的一只了 适合给有多只耳机的人偶尔换换口味 追求音染完全可以选其他耳机作为主力~

去年买过后出了。hd25 light不是全包大耳总感觉声音离耳朵有距离。平时用的hd800s he6se这样的大耳,所以对比强烈。不过hd25的轻量让我感觉戴起来真舒服。

hexisijun 发表于 2022-11-29 14:39
这个价位买飞利浦的X2HR不是明显更好吗,为什么要买HD25?

飞利浦耳机啥时能和森海比了?跳水王

因为新版确实不咋地呀。。单元性能 大缩水。lz有机会听听 “hd25-1” ,就最老的版本
真不是我吹  起码有sr80的水平 还很通透,中频密度高   绝不是新版糊了吧唧的声

就是厕所声场 这点一样的。

所以新版hd25 除了外观一样,声音那就完全是两个东西 。 不如买 歌德sr80

klmy_xcj 发表于 2022-11-29 19:10
飞利浦耳机啥时能和森海比了?跳水王

正因为价格已经跳水了才合算,X2HR现在700元可以买到全新的,这个价位就比HD25合算多了。

只能说直推远不如dt240,建议上台

500-1000价位有更好的选择 只不过一般人不知道 我也不想说 因为还想再入几个 怕价格上去
越来越发现 耳机和音乐一样 很多好的 并不是市面上流行的和大家都知道的
好东西大家都自己拿在手里 不说也不出

kenidcn 发表于 2022-11-29 03:33
70欧已经不能笔记本直推了吧我猜,虽然我没听过

你试过吗?我用电脑和播放器推没问题。

v2b 发表于 2022-11-29 09:37
高频太虚很难听,而且跟耐用完全不沾边,用过两个全都接触不良,同价位m50x虽然也有缺点但也能完爆这垃圾了

M50X我也有,但是我感觉没你说的这么垃圾,这两个我用HD25 的更多一点

HD25就那样,包括老版本的我也试过,有点言过其实了,可能声音比较适合某些人的G点吧。

我最后留了个新版的light,不会卖,毕竟佩戴舒服而且封闭式的。

现在的HD25   鸡肋耳机 ,   新款实际是不如老款的  ,     从听感上来说   我个人感觉 还不如我手里听了5年的 AKG  K420   ,            个人听感 不喜勿骂

现在的hd25比较hufi了,没hd25-1-II的爽脆感,不过小尺寸封闭式也没什么选择了吧,而且声音健康能量充沛也比较有感情,随便用用真不错,轻便耐操插哪都好听。

试试横向对比下和HD25同产品定位的 压耳封闭式头戴耳机,一堆坑等着楼主去踩。

你的听感很准确,这就是HD25该有的样子。他不是神,只是个厚道干炼的老工人,值得信赖,仅此而已——本人是HD25铁粉。