-注册-
楼主: 偶系aven

一场器材故障,一笔不小的损失,匪夷所思,但念念不忘必有回响!(更新官方沟通记录)

dfying 发表于 2022-11-29 13:59
其实几百的线电没有多少意义,要买就买高档的,有人说线电的耐用性比开关电源好,这个是瞎说,不说发热和效 ...

我记得你一直是推荐激光鼠线电连光猫的啊

dfying 发表于 2022-11-29 16:45
激光鼠其实是开关电源,虽说效果很好,但是几百是买不到的,就算激光鼠最便宜的光猫电源也要1450,激光鼠 ...

你到底是按收费多少来推荐的,还是按工厂规模推荐的。激光鼠是千万级的大型流水线吗,按你的说法可靠吗

“其实几百的线电没有多少意义,要买就买高档的,有人说线电的耐用性比开关电源好,这个是瞎说,不说发热和效率,前者一般都是小作坊人工焊的,后者则大都是年产千万级别的大型流水线,可靠性根本没法比。至于声音好坏,LZ你可以给大家说说,这种线电和开关电源是不是有区别?”

明显自相矛盾的话还完全同意,真有你的

Taboooooo 发表于 2022-11-29 20:55
我没看出来他的留言自相矛盾啊?

请问哪里?

就这一个贴子里一边说激光鼠特别好,一边说只有千万级流水线才可靠。你如果看他在紫檀的发言会看到他一直说激光鼠这个就是线电,只要是好电源就可以叫线电;到这个控诉线电质量不行的帖子下又来说激光鼠是开关电源了。

dfying 发表于 2022-11-29 20:54
我是按照音质来推荐的,如果考虑音质,买得到最便宜的就是激光鼠和ifi旗舰,再好一点的比如Keces比如大师 ...

我就很诧异你这么有钱的低保户大善人怎么会睁着眼给我们绿坛的穷鬼推荐小作坊人工焊的不可靠的电源。

dfying 发表于 2022-11-29 21:05
实事求是的说,所有hifi都是小作坊,哪怕大丹这样业界数一数二的世界名牌,也就是老板带着几个人在那里手工 ...

所以你整天推荐的激光鼠线电到底是不是小作坊人工焊的不可靠的电源啊

dfying 发表于 2022-11-29 21:13
可靠性差一点不等于不可靠,苹果的最高标准可能是PPM,也就是百万个出厂手机中只允许个位数的损坏,到了 ...

可是你没回答我的问题啊,按你的标准,你整天推荐的激光鼠线电到底是不是小作坊人工焊的不可靠的电源啊,这么不可靠,推荐给我们穷人不合适吧

Taboooooo 发表于 2022-11-29 21:12
哦,我没去过那个论坛。
不过看结构,激光鼠那个“线电”确实是明纬的开关电源基础上开发的。

激光鼠就是那个论坛的版主,这人整天在那个论坛贴着拍马屁,各种瞧不起绿檀的穷鬼,结果还被封号了才跑到这边教育我们。也是个奇葩。

dfying 发表于 2022-11-29 21:20
1、激光鼠现在不是版主

2、人穷没有什么可耻,心穷才可耻。

为什么我正面提问你不能正面回答,非要拐弯抹角的讽刺人穷心穷什么的呢,你整天到处装大款玩儿hifi,又吹嘘自己能吃低保,你这是心黑。

dfying 发表于 2022-11-29 21:28
我很奇怪,你为什么会整天觉得有人在讽刺你穷?论坛上都是ID,谁说紫坛就是富人坛,绿坛就是穷人坛,我又 ...

你看你又拐弯抹角的恶心人。既然你家什么鼠都不做版主了,你为什么还要昧着良心推荐自己都瞧不起的小作坊人工焊的不可靠的电源呢,我都好奇了

dfying 发表于 2022-11-29 21:33
我的系统上总共有15台线电,其中5台是激光鼠做的,我改装成了超级电容版本。

你自己是骗低保的穷鬼这么买没问题。绿檀除了学生都有不错的收入才玩儿hifi的,不至于和你用一样的垃圾

以后做个有诚信的人,别再出来骗人恶心人了