-注册-

BTR7 V1.88固件更新,无线充电更改为不受充电开关控制

BTR7  V1.88版本更新点如下:                                 

1.无线充电更改为不受充电开关控制
2.修复UAC下不插入耳机播放歌曲显示MQA的问题
3.修复升级后有概率APP选项异常的问题

BTR7  V1.88固件下载:点击

F:BTR7如何升级
A:官网FAQ有升级教程:点击查看

F:如何安装FiiO Control?
A:各大应用商城搜索最新版FiiO Control(3.3或以上)即可下载,也可以下载到本地安装:点击
请教个技术问题:M17播放器的XMOS解码支持DSD512、32bit/768k 采样率,为什么BTR7蓝牙耳放上面的XMOS控制芯片只支持到DSD256、384K采样率呢?我看宣传介绍两个播放器的XMOS控制芯片均为同一型号XMOS XUF208?

很有道理,有线连接时有时要避免从设备取电,因为有时要给连接的设备省电,而无线充电时就一定是要做充电操作了,这时就不需要有什么开关。

poney 发表于 2022-12-1 11:56
很有道理,有线连接时有时要避免从设备取电,因为有时要给连接的设备省电,而无线充电时就一定是要做充电操 ...

欢迎把使用中的建议反馈给我们哈哈

飞傲推广员 发表于 2022-12-1 15:06
欢迎把使用中的建议反馈给我们哈哈

什么时候出一个新的保护套啊?现在的保护套带上之后按键都按不到了。我愿意付费买合身一点的保护套。

poney 发表于 2022-12-1 15:50
什么时候出一个新的保护套啊?现在的保护套带上之后按键都按不到了。我愿意付费买合身一点的保护套。

保护套是会有些影响手感,不过暂时还没有其他用户反馈说那么难按,可以联系我们客服换一个试试