-注册-
楼主: t26f

最烦的就是一提到CD机就有些人来装逼

有钱的是真牛批,没钱的才装逼。

清风扬 发表于 2022-11-30 23:08
一看碟片昂贵论,就知道LZ没买过碟。

CD的价格是国际定价,高价版,中价版,正价版,都有固定发行价格, ...

别动手打脸啊,疼。。。要和谐文明交流。。。

Talala 发表于 2022-12-1 07:59
看各人需求,日本cd数量还是很大的,现在也方便淘得到
在一个特色国家,得随时有点心理准备
你的流媒体、 ...

特色国家,说得好。庆幸以前免费的年代下载了大量歌

以前用cd机同轴输出解码器听cd唱片,现在用几十元的步步高dvd听DVDAUDIO唱片,几百元的先锋dvd机听SACDR唱片,所有唱片全部是自制刻录盘。DVDAUDIO制作简单成本低廉,普通dvd刻录机就可以制作。一张dvd-r成本一块钱,却能容纳6张cd内容,连续播放5个小时。也可以把最高24/192的数字音乐刻成高音质唱片,完美与现在的高清数字音乐接轨。

真热闹,继续撕,不管哪个好,我都能听个响

清风扬 发表于 2022-11-30 23:08
一看碟片昂贵论,就知道LZ没买过碟。

CD的价格是国际定价,高价版,中价版,正价版,都有固定发行价格, ...

你以为你懂这些别人不知道么?我一年买碟的钱都可以买一辆车了
最近一大把十块十几块Naxos,一大堆各种制作精良的包子每张才10-20元的,你大概都没看到过吧现在各种店铺里一大堆二手高价碟都跌价了你知道不?
哦也许你这种人眼里这些都不算碟
听你说的话才知道你完全没有真正在一线市场用心掏碟,说出一对似是而非的话而已

DVD-Audio是CD的升级替代规格,区别之处在于它能够传输先前所有音频载体格式无法携带的全新标准的高质量音频数据,向消费者提供与录音母带质量完全相同的节目。它能捕捉到艺术家表演的每一个细节,并且通过亲切、自然的音色加以还原,这是CD技术无法达到的。拥有 DVD-Audio,任何人使用DVD播放机的都能欣赏到比以往动态范围更大,声场深度更深、现场震撼力更强的录制音乐。
二手几十元的步步高dvd支持dvdaudio播放

巴尔帝什 发表于 2022-11-30 19:05
大佬你好为啥你头像是好的我的挂了好久

不是大佬哈哈哈,我也是之前换回来的

t26f 发表于 2022-12-1 09:08
最近一大把十块十几块Naxos,一大堆各种 ...

跌了?我咋不知道呢?十几块的碟,你有没有考虑过买到假货了?最近碟假货超级多的,你别几十块买个满银圈觉得就是价格跌了哦。

异语朋克 发表于 2022-11-30 19:17
我就都退一档(贫穷) 打算 CD+PC

合适就好~小天琴之类一机二用的看看

angel5631 发表于 2022-12-1 09:21
跌了?我咋不知道呢?十几块的碟,你有没有考虑过买到假货了?最近碟假货超级多的,你别几十块买个满银圈 ...

嗯,看过你发的你买的碟了,不是一个世界的东西,跟你说了你也不会懂的,玩你的就好

好久没买碟了。手上的蝶常听的都抓了轨存放在NAS里,一台M1T配个线电,声音过得去关键是非常方便

t26f 发表于 2022-12-1 09:08
最近一大把十块十几块Naxos,一大堆各种 ...

为啥我想买的cd 一是少 二是贵

t26f 发表于 2022-12-1 09:39
嗯,看过你发的你买的碟了,不是一个世界的东西,跟你说了你也不会懂的,玩你的就好

没事,我也有不少包子呢,又不是每张都是银圈。现在淘宝水太深,碟都不像以前可以随便买了,我都遇到做盗版高仿碟。

angel5631 发表于 2022-12-1 09:42
没事,我也有不少包子呢,又不是每张都是银圈。现在淘宝水太深,碟都不像以前可以随便买了,我都遇到做盗 ...

还在张口闭口银圈什么的,真是遗老遗少思维,呵呵你开心就好

angel5631 发表于 2022-12-1 09:42
没事,我也有不少包子呢,又不是每张都是银圈。现在淘宝水太深,碟都不像以前可以随便买了,我都遇到做盗 ...

冷门碟也有盗版吗
有没有推荐的卖家

TB 欧美音乐殿堂 欢迎各位碟友 欧美港台都有。二手没有。

人真是很奇怪,自己喜欢的东西,一定要让别人也说好才行

跟没常识只装X的 有啥可说的。。。。。 “你开心就好”

岁月回声 发表于 2022-12-1 09:47
人真是很奇怪,自己喜欢的东西,一定要让别人也说好才行

很正常,从心理学角度是社会认同感和分享愉悦感。你喜欢的音乐电影和家人朋友一起看时也会期待他们会喜欢