-注册-

收了个玛利亚2,求推荐个合适的小尾巴

查看数: 4293 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-1 06:00

正文摘要:

刚收了个玛利亚2,手上还有个小蝙蝠st20pro和rw3000天牛,想弄个小尾巴听方便点,求推荐个适合这三的小尾巴,二手预算最好在1k以内 说起来玛利亚2能用0.78pro插针吗?就是周围有围栏那种(见第六张图)

Sola1re 来自 吉林省 发表于 2023-1-31 00:12
老哥maria2多少入的

mc01se配天牛听感相当不错,很对我胃口
wTigerw 来自 河北省 发表于 2022-12-6 22:52
Erik716 发表于 2022-12-6 22:30
我听平头的,感觉比起之前用的dc06,声音分离度和力量感强了一些,各种可控操作也更加方便(我红米k50pro ...

好的,感谢
Erik716 来自 广东省湛江市遂溪县 发表于 2022-12-6 22:30
wTigerw 发表于 2022-12-6 12:22
楼主能不能分享一下mc01的听感,在纠结它和乐图s2

我听平头的,感觉比起之前用的dc06,声音分离度和力量感强了一些,各种可控操作也更加方便(我红米k50pro装艾巴索那个操作app打不开艹),整天声音比起dc06较暖一点,乐图s2没听过。
wTigerw 来自 河北省 发表于 2022-12-6 12:22
Erik716 发表于 2022-12-4 22:26
收了个乾龙盛mc01试试看,不过原线看起来好廉价,有啥小尾巴升级线推荐吗?

楼主能不能分享一下mc01的听感,在纠结它和乐图s2
wTigerw 来自 河北省 发表于 2022-12-4 22:32
Erik716 发表于 2022-12-4 22:26
收了个乾龙盛mc01试试看,不过原线看起来好廉价,有啥小尾巴升级线推荐吗?

不知道哇,我是个初烧小白我感觉线材不那么重要吧,之前买过一个银的耳机线,不知道是搭配问题还是什么问题,声音太亮太次了,之后就感觉原线是比较合适的
Erik716 来自 广东省 发表于 2022-12-4 22:26
wTigerw 发表于 2022-12-4 15:11
感觉link2bal不太行,之前用森海的耳塞听过

wTigerw 来自 河北省 发表于 2022-12-4 15:11
Erik716 发表于 2022-12-1 10:56
在考虑link02bal或者w1-131,w2也在考虑,或者别的更适合玛利亚2的?现在用的是艾巴索dc06,总得升级而不 ...

感觉link2bal不太行,之前用森海的耳塞听过
Erik716 来自 广东省湛江市遂溪县 发表于 2022-12-2 19:10
嘛,最后入了乾龙盛mc01先试试看吧
Erik716 来自 广东省湛江市遂溪县 发表于 2022-12-2 19:07
goudai 发表于 2022-12-2 09:15
海绵套寿命大约半年左右,就会自动风化,所以不是说调音好不好的问题,而是质量问题

目前也没见有人说由于海绵套风化了导致耳机不行,应该是没问题吧?
永恒的一天 来自 广东省广州市 发表于 2022-12-2 10:18

感谢啦
方形圆圈 来自 江苏省南京市 发表于 2022-12-2 09:37

那直接w2
Erik716 来自 广东省湛江市遂溪县 发表于 2022-12-2 06:32
听说旷世m15的调音不错,但现在上都好贵和新的也才差200还不如冲新了,现在考虑w1-131,link2bal,或许老w2?山灵ua5怎么样?
永恒的一天 来自 广东省广州市 发表于 2022-12-2 00:39
我看到有几种,麻烦pm下链接,谢谢lz
永恒的一天 来自 广东省广州市 发表于 2022-12-2 00:37
关键词是?
Erik716 来自 广东省 发表于 2022-12-1 22:16
永恒的一天 发表于 2022-12-1 22:04
Sony耳翼是什么,我也戴不稳

就是索尼入耳的那种而已,你看我图片,玛2音嘴后面白色那个东西
永恒的一天 来自 广东省广州市 发表于 2022-12-1 22:04
Sony耳翼是什么,我也戴不稳
Erik716 来自 广东省湛江市遂溪县 发表于 2022-12-1 21:53
所以买啥好呢?现在在link02bal,乾龙盛mc01,乐彼w1-131或者w2之间考虑,如果有更适合的也可以求推荐
Erik716 来自 广东省湛江市遂溪县 发表于 2022-12-1 18:28
方形圆圈 发表于 2022-12-1 14:05
冲全新的话那就w1-131,单端提升挺大,还有流行古典两种音效,虽然素质还是差w2一些,不过差距远小于w1/2 ...

但我主要用4.4

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 22:28