-注册-
楼主: 履霜坚冰至

烧友杀手邓丽君

真正的天才

[中文流行] - 邓丽君 最佳版本

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

还是SACD版本音质最好

iamhongliang 发表于 2023-4-27 15:58
有几个烧油私信我,补上一个链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1B5iqGYHfqAh_KOO0BPo03g?pwd=76xi 提 ...

谢谢

越山向海 发表于 2022-12-6 19:37
邓丽君十五周年MQS
https://pan.baidu.com/s/1kUExumz
提取码:ymqc

谢谢您的分享!

iamhongliang 发表于 2023-4-27 15:58
有几个烧油私信我,补上一个链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1B5iqGYHfqAh_KOO0BPo03g?pwd=76xi 提 ...

谢谢您的分享!赶上了!

6781bh 发表于 2023-7-14 19:13
还是SACD版本音质最好

经比较24-96版本更好

ssqf 发表于 2022-12-6 23:46
这么说吧,只要播不好邓丽君的器材,都进不了监听/高保真的门槛

有次去朋友家听他系统,我说我正常爱先以邓丽君的歌为开头,他说你不懂的,她的歌听不出好坏。录音差人声甜点的音色的系统都好听,他就不懂得什么是唱功和歌手感情表达,三频平衡下才能完整演绎出来,缺高音气息和尾音颤音没有,缺低音情感起伏的时候表达不出来变软无力,缺中人声不够饱满,剩下就是音色的喜爱了。这种说法应该没错吧,自己听和唱出来的经验乐器的就不懂了,不爱唱歌或不懂音乐的烧油不懂得折腾的目的何在,烧高频延伸,低频下潜,声场无边,AB对比,一个鼓声给我反复听好几次,哈哈,听到没,下的多深,推力不足肯定不行的花那么多钱真天天在那听个响,一小段能反复比较个几年而乐此不疲。能不能好好听个音乐,有钱人的无聊爱好举动了。不是先有热爱音乐,再去追求心目中的完美吗

越山向海 发表于 2022-12-6 16:36
我收集了所有的MQS数字母带,直接制作成DVDAUDIO唱片用碟机播放,与cd唱片比较是一耳朵的提升

大佬能网盘一下么?

gxtrzz 发表于 2023-8-2 10:51
大佬能网盘一下么?

以前在另一个论坛专门分享过,点击量10W+,后来因为过于火爆遭小人嫉恨举报被删了。

越山向海 发表于 2023-8-4 10:44
以前在另一个论坛专门分享过,点击量10W+,后来因为过于火爆遭小人嫉恨举报被删了。

您能再私个网盘链接么?找了一圈儿没找到音质好的。

gxtrzz 发表于 2023-8-4 15:03
您能再私个网盘链接么?找了一圈儿没找到音质好的。

网盘的容量有限早已经删了,重新上传没有空间。