-注册-
返回列表 发新帖
楼主: MIAOPASI

阿南的nan耳机怎么样

jianzining 发表于 2022-12-19 17:42
一圈不懂的给你回答我真的服气,我首发定的nan7买的21号,前不久4500基本是最低价卖的,直接当天就被秒了, ...

大哥,你成功把我又搞动心了

MIAOPASI 发表于 2022-12-19 17:58
大哥,你成功把我又搞动心了

你找nan7作者,找阿南排队等个试听不就行了……
又不用钱。

买这类diy耳机最重要是自己内心过关,不要人云亦云,有的人就是看diy就说不好,有的人又觉得不买diy的人都是有钱沙楞。
最难的就是买了之后自己明明听的不错,但是别人说说说又觉得受不了了。
我手头也有diy我用了几年,但具体我就不说了。

如果自己没有把这些耳机旗舰diy都玩一下,你很难有自己的判断的。
我拿我手里的nan7对比过我的T1二代 009 1266tc L5000 812。所以我可以很明确的说着耳机水准是可以的,而且黄金振膜看着会很舒服。

试听靠谱。每个人设备不一样,很容易就变成推不动推不好了。反正我是没推好

不过阻止我买这耳机的是外观和佩戴,碳纤维外皮还带格子的,金灿灿一片,加上两根金属天线,实在不好意思放桌上。佩戴时候会碰到耳朵,很尴尬。如果能和hek类似的外观这声音这价格不算贵

jianzining 发表于 2022-12-19 18:07
你找nan7作者,找阿南排队等个试听不就行了……
又不用钱。

冲冲冲

中关村东路 发表于 2022-12-19 20:01
不过阻止我买这耳机的是外观和佩戴,碳纤维外皮还带格子的,金灿灿一片,加上两根金属天线,实在不好意思放 ...

外观确实有点廉价的样子

个人推荐nan7,单从声场来说nan7就秒杀arya了,其他方面nan7也略好,不过nan7比arya难推一些。另外,阿南的售后也不错的。

流行人声选arya v2没错,手持一个,易推,佩戴舒服,搭配个价格相当的一体机的话,差不多能发挥全部实力了。只论流行人声的话,性价比退烧之选。

两位大佬意见相左,那我都搞来试试看

没听过 和id12对比怎么样

nan7换算一下单位,灵敏度实际低于sus
水平板也是

ygx219 发表于 2022-12-19 12:08
nan6我觉得其实完成度还是比不上he6se的,虽然声场撑大了点,解析稍强点,但密度不足,结像发虚

像he6sev2,是个虚比