-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 君龙

隔壁的退烧论坛怎么了?

换成新的域名了 我也以为论坛关闭了 不过看公众号换新地址了

zjxyt 发表于 2022-12-22 08:55
这种一言堂的带货论坛,不上也罢,动不动就禁言封号。没了更好

同感。退烧论坛太low了。

rockyv 发表于 2022-12-25 21:11
同感。退烧论坛太low了。

me too!
曾经混过一小段时间,把我的古典音乐欣赏的入门唱片推荐搬了上去,结果发现:连版主都是不听的。
当然,听不听古典音乐并不说明什么,关键,因为这个把我给禁了!那段时间看了下,他们都在听些啥和说些啥。结果就两件事可以准确的形容,一是版主经常说“你觉得不够好,是因为你买得不够贵“,要这样大家就指着贵的买不就结了;另一次,某人报怨某力音箱听小提琴跟拉锯一样,版主来了句”录音就是那样的“(逻辑是:某力是还原录音,因此你听到的难听,原因就是录音就是那样)。我直接无语了,小提琴那怕是没到演奏级的,也跟拉锯差得太远了吧,更何况录音用的小提琴,基本上都是名琴级别的。我听到的小提琴演奏及录音都是迷得死人的。

vwm1911 发表于 2022-12-22 09:48
谢谢了,难怪一致进不去,原来是改域名了。

谢谢,回去找到了