-注册-
返回列表 发新帖
楼主: start8

求一个300左右的蓝牙耳机

Ardenarden 发表于 2023-3-11 15:56
我前几天也入了一个,确实能听,佩戴不错,跑步很方便,比我用蓝牙耳放+耳机更方便。

唯一不足的就是不能独立调音量,每一格音量变化太大了

入了哪亇800还是600

老丘 发表于 2023-3-11 21:52
入了哪亇800还是600

bw600,感觉还是有点闷。

我没感觉闷,相反我觉得低频很凝聚清晰还有下潜,中频有厚度高频有一定得高级感,听汉斯季莫的音乐挺有气势的。我就是配合我得iqoo neo3,里面有个什么hifi芯片,我不知道是不是这个起作用,我甚至用了山灵m6pro听,都很差劲,所以还是要多试下前端搭配吧。

我也想入个三百的听小说、刷剧有推荐吗?

xsyq 发表于 2023-3-14 16:23
我也想入个三百的听小说、刷剧有推荐吗?

这要求,还不是想咋买咋买

dding95 发表于 2023-3-15 08:48
这要求,还不是想咋买咋买

也听民谣音乐啥的,嘿嘿~给个建议喽

300以内,我觉得还是bw600能打

dding95 发表于 2023-3-15 10:41
300以内,我觉得还是bw600能打

无线的呢

tws没用过300以下的就有一个声阔的air2pro,没发言权了,就air2pro和bw600之间,bw600是有一定hifi性的,air2pro属于消费性的

dding95 发表于 2023-3-14 16:00
我没感觉闷,相反我觉得低频很凝聚清晰还有下潜,中频有厚度高频有一定得高级感,听汉斯季莫的音乐挺有气势 ...

最近捯饬了半天,确实不闷,是我没关bass模式,这玩意前端不是关键,关键是耳塞套得换

好像泥炭h1还行

Ardenarden 发表于 2023-4-2 18:01
最近捯饬了半天,确实不闷,是我没关bass模式,这玩意前端不是关键,关键是耳塞套得换

bass模式挺好的啊,有氛围感,只能说萝卜白菜各有所爱吧。我也换了耳塞套,这耳机素质是真可以,我感觉比ananda还好听,也许是我ananda没推好,配手机真的性价比超群。

dding95 发表于 2023-4-3 10:28
bass模式挺好的啊,有氛围感,只能说萝卜白菜各有所爱吧。我也换了耳塞套,这耳机素质是真可以,我感觉比 ...

性价比确实不错,素质超过tws一档,听感比我手里的blue byrd好听。美中不足是没有独立音量调节。

dding95 发表于 2023-2-27 16:15
在手机佩塞中我还没听过比bw600好的,我手机是iqoo neo3 尝试过很多耳塞,包括1000块有线的,都不成,后 ...

是这样的,bw600 在入耳里面 打5000以下塞子随便锤, ie800 900都不是对手,我直接把600切下来做成mmcx接头的了,缺点是极高频 极低频,延伸不足,不然就是顶级了

qq58957504 发表于 2023-4-16 03:39
是这样的,bw600 在入耳里面 打5000以下塞子随便锤, ie800 900都不是对手,我直接把600切下来做成mmcx接 ...

这就是re600单元,我有ie900,素质比ie900差多了。

借楼出noble fokus mystique

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UGQ9wx9?tk=T7L5dlr71Qe CZ0001 「我在闲鱼发布了【noble fokus  mystique 真无线蓝牙耳机,】」
点击链接直接打开

qq58957504 发表于 2023-4-16 03:39
是这样的,bw600 在入耳里面 打5000以下塞子随便锤, ie800 900都不是对手,我直接把600切下来做成mmcx接 ...

这个高频齿音毛刺了,这个蓝牙只能说很一般!目前我在用舒尔RMCE BT2搭松下老塞HV278这才是真正音质好听!bw600放一边凉了!

re800高频突出这个得认,但是bw600我觉得没问题,还那句话萝卜白菜各有所爱吧,还有设备问题,我搭配了山灵的m6pro、xplay6反倒没我的iqoo neo3,dell的latitude 5420 好听.楼上也许再多换几个设备也许会有改观。