-注册-

一万块钱 桌面求推荐

发表于 2023-1-10 20:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省宁德市古田县
小房间   放桌面  NAD D3045自带解码60W功率  加个5千左右二手箱子怎么样?    或者5000买解码器 加有缘音响   比如天朗 的7寸同轴(带功放)

或者有更好的推荐吗
双木三林D300解码+双木三林A1功放+双木三林风铃木无源箱,功放还能拿来推耳机

烧鹅。 发表于 2023-1-10 20:25
双木三林D300解码+双木三林A1功放+双木三林风铃木无源箱,功放还能拿来推耳机

想买个牌子的   二手都行  国产试过好多 不想折腾了 而且还不好出手

钰龙da11+presonus有源监听箱

烧鹅。 发表于 2023-1-10 20:27

我去看看谢谢啊

烧鹅。 发表于 2023-1-10 20:27

兄弟 箱子看了 这2000块钱的箱子还监听的  我主要流行歌曲  听的住吗??朋友的BO A9  我听起来都觉得一般般

桌子多大,或者说听音距离是多少。个人经验,1米内4寸就算到顶了,推荐乐聆Rhyme-3。之前80cm距离听5寸,声音闷在箱子里出不来。现在1.5m左右听6.5寸感觉还是近了点,感觉要拉到1.8m以上。听音距离能有两三米就随便选了。功放目前pa5用着不错,就是小音量要加个前级。

余醉 发表于 2023-1-10 20:37
桌子多大,或者说听音距离是多少。个人经验,1米内4寸就算到顶了,推荐乐聆Rhyme-3。之前80cm距离听5寸,声 ...

目前 20年前的 安桥V77  5寸的组合 接的数字界面 链接的光纤   目前就是想升级一下又能听20年   房间15个平方  半夜12点在音量随便开的那种  很幸福啊 所以想弄个好听点的

67642639 发表于 2023-1-10 20:45
目前 20年前的 安桥V77  5寸的组合 接的数字界面 链接的光纤   目前就是想升级一下又能听20年   房间15个 ...

桌子就1.2米

搞个3寸或4寸即可,看看唐韹ac3和mc4

不是坐在桌前?那书架箱可以随便选了,8寸以下都行。选择太多倒是不知道怎么推荐了,要看你自己的听感,能实际试听一下最好。反正音箱的预算占比高一点肯定没毛病,解码和功放及格就行。

小功放的话,天龙pma60应该更好。

我是拓品D10B+声荟CS6,听感不错达到了我的预期。

hdv820

pm6007+丹拿emit20/宝华606s2

傲立N8 + KEF LS50

马兰士6007CD机,usb支持wav、flac、dsd播放,可以当做数播使用,没必要买单独的解码器。音箱推荐8寸JBL 308 MKII有源监听。

hit12345 发表于 2023-1-11 17:06
pm6007+丹拿emit20/宝华606s2

宝华我还是挺喜欢的 车里之前选的就是宝华   606S2 PM6007推没问题吧  价格也刚好够预算  

越山向海 发表于 2023-1-12 09:53
马兰士6007CD机,usb支持wav、flac、dsd播放,可以当做数播使用,没必要买单独的解码器。音箱推荐8寸JBL 30 ...

感谢   U盘太麻烦了 马家的6007功放也能接同轴  方便点哈哈 我看大家都说马兰士  NAD 那个我就不看了谢谢你

这个价位,无源厂箱+功放还不如有源音箱了,二手既然可以,推荐下PSI的A14,B站上也有不少视频可供参考。