-注册-
楼主: ly10221

请教下大家,丹拿弦歌和宝华805D4该选哪个?杂食

水中的晚秋 发表于 2024-3-18 08:02
我只是想买。你咋想的?

奇怪!!

你到处问,但听不进任何人的意见。固执的要别人赞同你自己奇思妙想的搭配,你听不进网友对你认真的回复。你需要的只是别人对你自己意见的肯定。所以没必要问。想怎么买就怎么买,想怎么玩就怎么玩。

2054 发表于 2024-3-18 08:12
你到处问,但听不进任何人的意见。固执的要别人赞同你自己奇思妙想的搭配,你听不进网友对你认真的回复。 ...

哦,原来是这个,我发表的看法,也有人认为我耳根太软,毫无主见。。。

我还在努力学习中,要是有些想法可能有人觉得不大合理,也是正常。

谢谢你!

水中的晚秋 发表于 2024-3-18 11:56
哦,原来是这个,我发表的看法,也有人认为我耳根太软,毫无主见。。。

我还在努力学习中,要是有些想 ...

在另外一个论坛里,每一个回复你的问题的网友都是抱着真诚来回复。你看到最后大家是对你是什么态度?

2054 发表于 2024-3-18 12:42
在另外一个论坛里,每一个回复你的问题的网友都是抱着真诚来回复。你看到最后大家是对你是什么态度?

嗯,要汲取教训! 谢谢你的指正!

可能每个人的思维方式相差比较大,就像有些人公开嘲讽说我毫无主见。。。

推丹拿还是hegel比nad的好,可去试听一下

个人感觉 拿很贵的功放把箱子推出极限性价比不高或者说只是箱子的一个托辞,就像买个高尔夫非说要买r才是其最终境界一样 有这么玩的 但毕竟是少数.同样40万可能更多人买个330不好吗