-注册-

[购买咨询] 48块钱的心智未全和大龄极品

发表于 2023-1-14 07:52 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省临沂市
挂人这货很像我一大学同学,我这人自来熟,交朋友也不关注别人家世。这哥们平时就老吹她姐是个明星,又不说是哪个明星,问就是低调低调,我也就不去好奇了。我那时候爱玩摩托,叫我去给他淘个二手小摩托他要送报纸体验生活。我真去给淘了个外观嘎嘎新一撸嗷嗷蹿的小绵羊,反正按我这能修四缸机的水平,单缸机看个车况应该不在话下,完事这哥们高兴骑走了。但二手东西它肯定不可能保底一定没问题,新车还有漏油的呢。后来也不知他自己骑的还是车子原本有问题,车出了点故障。好家伙,到处把我说的一文不值,还觉得我坑他钱了。我还客气的给他解释什么原因,人直接骂我了。我后来一琢磨这人大抵是有点毛病,陪他看车,打车钱我掏的,吃饭钱我掏的,空仗义一通,这到头来我还落一身不是,算了别来往了。后来大家一聊,好家伙,虚伪小气嘚瑟吹牛B倔驴又臭又硬形容词哥几个全给他描出来了。多年以后,应该是疫情之前,得知这哥们还在从事某个门槛超低的服务行业,按理说只要是合法挣钱,哪个行业都不寒颤,但按这学历说不过去啊。那很有可能是性格问题压缩了上升空间,一言难尽啊。我在这决无取笑之意,家里长辈从小教育我不过八十不笑人,我觉得过了八十躺坑位了也别笑人。事实描述至此,只能说人各有命之余,也多找找自个儿原因。

还行,就是上色太慢了

本质上是宠坏了的巨婴

cage0730 发表于 2023-1-15 11:02
本质上是宠坏了的巨婴

有道理

一把年纪了整天网上挂人 也是逗