-注册-

山灵H7,飞傲q7,mojo2怎么选,新入了t53,n5005,想搭配下

过年新入了t53和n5005,手里的w2推t53已经很好听了,但希望能加些推力再提高提高,n5005基本上靠w2没戏了,因为上台听了知道上限在哪,w2也就30%水平。dx160下基本上这俩比w2都要差。看过dx248,估计喂不饱都,dx300+双电设计续航二手基本都够呛,再加钱上其他前端感觉随身不值了,所以

h7,q7,mojo2这三看了半天有想法了,毕竟也就4000左右
h7内网都是网文,带卡的设计能当播放器用,但软件和操作差评,此外,基本没有外媒的测评和销量
q7口碑还行,音质没有什么争议,外测基本上打到了m17的分数,销量也不错看着,就是加音源又成了捆绑不方便
mojo2看了好久也,好像设计和功能上比较落后了

其实还是喂n5005用,t53提升要求不高,毕竟w2就爽的不行了
看你使用场景
3.5选Mojo2,但推耳机有点吃力

dennisgerrard 发表于 2023-1-22 21:06
看你使用场景
3.5选Mojo2,但推耳机有点吃力

谢谢推荐,能推5005就行,节后抽空找下试听,看有600mw,感觉应该够了。

可以随意试试dx300,假如续航不行售后换电池也不亏,mojo那样的推力不说microUSB口不太能接受

123egg 发表于 2023-1-22 21:16
可以随意试试dx300,假如续航不行售后换电池也不亏,mojo那样的推力不说microUSB口不太能接受

不知道二手售后是不是也OK吧?现在价格好像还行,对ibasso音质还是放心的。

你咋和我一模一样,也是新入手t5三和n5005

我也打算问这个问题,就看你的算了

xioxio 发表于 2023-1-22 21:25
你咋和我一模一样,也是新入手t5三和n5005

所见略同呀看了好久d7200和t53,试听后选的这个,真是万金油耳机。
主要是n5005太便宜了没忍住,本来还在看ie800s啥的,没好价就收了5005,就是愁搭配了

mnimj 发表于 2023-1-22 21:34
所见略同呀看了好久d7200和t53,试听后选的这个,真是万金油耳机。
主要是n5005太便宜了没忍住,本来还 ...

你试过上台机的n5005吗?我目前还只是电脑直推,已经感觉很不错了,本来还想买w2的,不至于只有30%吧

mnimj 发表于 2023-1-22 21:34
主要是n5005太便宜了没忍住,本来还 ...

t5确实是好耳机,还是封闭式,也很便携

xioxio 发表于 2023-1-22 21:40
你试过上台机的n5005吗?我目前还只是电脑直推,已经感觉很不错了,本来还想买w2的,不至于只有30%吧{:4_ ...

上台还是用老的the pan am推的,和随身完全是两个耳塞表现。w2别买了,推t53还挺好听,5005不行,下盘不扎实差的非常多,我可能fw01听多了,这种声音我是听不进去的,和上台我的听感也就三成

xioxio 发表于 2023-1-22 21:40
t5确实是好耳机,还是封闭式,也很便携

t5真是非常满意

mnimj 发表于 2023-1-22 21:54
上台还是用老的the pan am推的,和随身完全是两个耳塞表现。w2别买了,推t53还挺好听,5005不行,下盘不 ...

fw01我也听过,听完再听t5三都感觉有点虚

xioxio 发表于 2023-1-22 22:16
fw01我也听过,听完再听t5三都感觉有点虚

5005卖了就行。
随身就W2听听得了,播放器声价比太低,解码耳放又要捆绑觉得不爽。

zyfj218 发表于 2023-1-22 22:27
5005卖了就行。
随身就W2听听得了,播放器声价比太低,解码耳放又要捆绑觉得不爽。

听不爽可能就是问题,试试捆绑要是麻烦也没办法了,就改w80

h7声音不错,但是操作极其垃圾,说好的固件更新迟迟也没有放出来。Q7底子好,会设置peq随身这块基本可以毕业了。

h7可惜了,设计的俩旋钮看着就会随身误触。软件我看贴吧都是骂得

W2 131用平衡口推N5005感觉还可以啊,低频量很足,用的是tsx500的海绵套

mojo2和其它几个不是一个层面的