-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 大无六首

请大家帮忙推荐5000左右的纯解码,多谢

大无六首 发表于 2023-2-7 10:31
多谢指点,稍超点我的预算,到6000左右也行,只要不被老婆发现,哈哈。我琢磨一下这个SDA6

船解码自带船界面,连电脑更方便

大无六首 发表于 2023-2-7 10:34
感谢感谢,我关注一下这个HUGO2,只是在找到的几张图片上没太看明白它的同轴接口是什么样的。我需要有正 ...

经初步查询,这个HUGO2的同轴插口是3.5的类似耳机插口那种,这样我就有点困难了,不会玩儿这种插口了。我是需要从界面的同轴输出到解码的(普通)同轴输入的。这样整我就不会玩儿了。

看评价说这个HUGO2倒真的是好东西,可惜我可能无缘了。

大无六首 发表于 2023-2-7 17:33
经初步查询,这个HUGO2的同轴插口是3.5的类似耳机插口那种,这样我就有点困难了,不会玩儿这种插口了。我 ...

苏默白金龙,3.5转同轴,鱼上搜下

船解码一票

千万别买hugo,买了的都后悔

chord就是质差价高的玩意,说是糟粕还挺准确的

不考虑国产,dangerous music source呗

902letter 发表于 2023-2-9 00:28
千万别买hugo,买了的都后悔

叫不醒装睡的人

最后还图方便了,为了节省桌面的位置和为了节省钱,最终还是没搞纯解码,又搞了个一体机DA11。先听着了。

大无六首 发表于 2023-2-26 09:37
最后还图方便了,为了节省桌面的位置和为了节省钱,最终还是没搞纯解码,又搞了个一体机DA11。先听着了。

DA11听着怎么样?楼主没考虑歌诗德吗?

耳鸣哥 发表于 2023-2-26 15:08
DA11听着怎么样?楼主没考虑歌诗德吗?

比较认真地考虑过歌诗德X26pro,风评挺好的,很动心。主要障碍是价格太高了,官方商城客服非常干脆果断地回绝了优惠的可能。考虑到自己的既木耳预算又不宽裕(毕竟纯解码还得搞个能配得上的好耳放),还是不得不转向了。

我是从高登GDX II“升级”的,DA11与GDX II 相比,在声音上肯定有提升(我不太会描述那些专业词汇哈,ESS9038与AK4497比也不太合适),其他方面各有特点吧。比方说机壳做工肯定是高登高些,机器的操作逻辑也是高登更顺手些。但是,我“安慰”自己的方式是,做工或操作上的略逊一筹,应该是省下成本更多用在声音上了,算各有胜场吧。(其实钰龙的做工也很不错了,只是相对而言略逊,总体水平也是很OK的)

船解码要另配前级。。。没有音量调节。