-注册-

求BIS一套 铃木雅明 指挥的巴赫《合唱全集》

发表于 2023-2-7 21:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市
79 SACD+DVD,日版

這個有點厲害,垂涎三尺,不知法力無邊的樂友哪位有資源?

Bach - Cantatas, Masaaki Suzuki 01-53
文件数目:349
文件大小:11.53 GB
收录时间:2018-09-14 12:44:02
种子哈希:B10BC901DBECB298631D22DE736ED89AE6F8202C
磁链地址  magnet:?xt=urn:btih:B10BC901DBECB298631D22DE736ED89AE6F8202C

bach 发表于 2023-2-8 08:16
Bach - Cantatas, Masaaki Suzuki 01-53
文件数目:349
文件大小:11.53 GB

这是FLAC,SACD还未见

不知道是不是跟這BIS同一套??  
https://dsdlove.com/thread-84813-1.html
https://dsdlove.com/thread-85548-1.html

jrx169888 发表于 2023-2-7 22:17
這個有點厲害,垂涎三尺,不知法力無邊的樂友哪位有資源?

确实,这套SACD合集不是一般的历害,据悉这套铃木限量版《巴赫合唱作品全集》最大亮点,就是其中的《约翰受难曲》、《尊主颂》和《圣诞节清唱剧》等曲目原为CD格式,为了这套限量版均为SACD,原为CD格式的录音由BIS创始人及总经理罗伯特.冯.巴尔亲自主刀,用数码最新技术重制而成SACD。此套SACD的5.0多声道立体声中,空间感和包围感明显提升,歌声更清析透亮,充分发挥了这套SACD多音轨音效,听感上的享受绝对令人满意。目前在日本市场上,这套包子也是货源相当紧张,难得一见。

bach 发表于 2023-2-8 08:18
这是FLAC,SACD还未见

FLAC已经有过了,现在眼红这套SACD,不过还是谢谢你的分享

scljeff 发表于 2023-2-8 09:01
不知道是不是跟這BIS同一套??  
https://dsdlove.com/thread-84813-1.html
https://dsdlove.com/thread-8 ...

应该不是同一套,你的这个信息里只是康塔塔,谢谢提供

铃木这套限量包子里有个日本歌手米良美一,非常赞,声音唯美广阔,他唱巴赫音乐令人瑕想无边,而且德话发音标准,也被德国人认可,可见铃木选他是有道理的。
一个日本人能做到这样,真不容易。米良美一因在宫崎骏动画片《幽灵公主》里是主唱,从而让中国的宫崎骏迷们所熟悉。
这套SACD里的巴赫康塔塔全集全部纳入,日本人用心以德语发音演唱,并获得德国人同行们的认可,实为难得,令人佩服。
巴赫的康塔塔每首曲子都非常动听,加之铃木雅明又注入东方神韵的演绎,并以SACD独有的5.0声道录音的立体声展示,空间感明显,更加别具一格,味道更浓。

铃木雅明 与其子 铃木优人 及团队

聆听铃木雅明演绎的巴赫音乐,总会让人能感觉到:主与你同在!

看来求这套资源难度不小,期待中

simplerbt 发表于 2023-2-8 17:14
看来求这套资源难度不小,期待中

能给分享一下度盘flac版本吗?前面分享的磁链转9%就不动了。

Blove0123 发表于 2023-2-8 17:38
能给分享一下度盘flac版本吗?前面分享的磁链转9%就不动了。

实在不好意思,我的f版已经删掉了,看看其他网友有谁能分享一下

https://cloud.189.cn/t/UzIZr2Bf6N7n (访问码:ndv7)
FLAC版本
我是存在天翼云盘的。

chenhao4514 发表于 2023-2-8 18:53
https://cloud.189.cn/t/UzIZr2Bf6N7n (访问码:ndv7)
FLAC版本
我是存在天翼云盘的。

衷心感谢!我正好闲个10T的天翼云。谢谢!

日本人用德语演唱的?

tyl1355 发表于 2023-2-9 22:53
日本人用德语演唱的?

日本是脱亚入欧的国家,德语在日本各领域内应用非常广泛,尤其是在制造、医学、哲学、音乐等范围相当普及,更别说日本巴赫学院的工作人员了

Blove0123 发表于 2023-2-8 19:16
衷心感谢!我正好闲个10T的天翼云。谢谢!

恭喜你先获得收获

simplerbt 发表于 2023-2-10 09:43
恭喜你先获得收获

谢谢!有个疑问收到的是55CD,是不是完整的全集?