-注册-

问一下ze3000有比同价位的有线耳塞好听吗?

发表于 2023-2-8 00:57 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省汕头市
前端都是手机。
ze3000有比有线耳塞好听吗,900-1600这个价位
前端是手机的话,一两千的有线耳机还真找不出几付比ze3000好听的了。很简单,讲硬素质,因为前端是手机,所以再强的有线素质都不会完全发挥,而ze3000硬素质一点不差,除了低频量不多,其他没太大短板。其次,就是调音了,这方面,别说一两千的,即使很多五六千的有线,都被ze3000按在地上摩擦。

路在脚下 发表于 2023-2-8 07:17
前端是手机的话,一两千的有线耳机还真找不出几付比ze3000好听的了。很简单,讲硬素质,因为前端是手机,所 ...

关键是它能给到跨越昭和、平成年代的感动
那种娓娓道来的老滋老味
厉害的有线能听硬听射了
这个
它能把人听哭听软了

一有ze3000这几个字出现,某人就闻着味来了

JinCX666 发表于 2023-2-8 23:57
一有ze3000这几个字出现,某人就闻着味来了

是这位哥哥指引着我斥巨资购入ZE3000及ZE8000

kingwave123 发表于 2023-2-9 10:40
是这位哥哥指引着我斥巨资购入ZE3000及ZE8000

可以了
有线的塞子稍微差不多一点
连线材前端折腾完没个万儿八千根本下不来
这多省事,还没绳子牵

Talala 发表于 2023-2-9 12:50
可以了
有线的塞子稍微差不多一点
连线材前端折腾完没个万儿八千根本下不来

3000和8000两款一起下手的,到了后比比看

kingwave123 发表于 2023-2-9 15:17

ze3000如果你买的是黑色的 到时候声音不喜欢的话直接出给我
白的我有的了,还需要一副黑色的

Talala 发表于 2023-2-9 18:03
ze3000如果你买的是黑色的 到时候声音不喜欢的话直接出给我
白的我有的了,还需要一副黑色的

ze3K和ze8K都是黑色的

kingwave123 发表于 2023-2-9 18:10

那到时候万一你不喜欢可以出给我
给你个小提示,换上紫罗兰色的e套
然后手机尤其是果子手机没aptx肯定是不行的
得用安卓播放器
手机原套声音稍显寡淡且不完整
提升三四成有的

kingwave123 发表于 2023-2-9 18:10

原套是没有任何意义的,试一下就扔一边就好了
适合的套排名:
1. final e套
2. sony泡沫哥套
3. sony三重舒适
4. azla短白
5. earrbond 这个比较麻烦,得同时买到细导管和粗导管的,把细导管的海绵取出来装到粗导管的上面再用,因为粗导管版本的海绵做工和质地都太差了
但是细导管的大概率买不到了,所以几乎不可行了

1和2是舒适和声音兼顾的,3000低音缺一点,这俩都能加低频,虽然加的方式不一样
3听流行最好,但是确实撑耳朵
4最凸显硬素质,三频都加泛音,所以整体会稍拖沓一点,还有声场提升也是这套的特长,它让低频很有规模感、封闭感、节奏感,但是把本来凸出的高频加多了,让低频的提升显得就没有1/2/3/5那么到位了

Talala 发表于 2023-2-9 18:23
那到时候万一你不喜欢可以出给我
给你个小提示,换上紫罗兰色的e套
然后手机尤其是果子手机没aptx肯定 ...

三四成这么离谱吗

Talala 发表于 2023-2-9 18:34
原套是没有任何意义的,试一下就扔一边就好了
适合的套排名:
1. final e套

谢谢

我觉得ZE8000外观还可以,哈哈

zx300a 发表于 2023-2-9 21:33
三四成这么离谱吗

如果听了我的ze3000,你一定会以为我们买的完全不是同一副ze3000
我一直坚持一个观点,final一不小心把这个耳机做的太好了(你可以看下它的声学侧腔有多大!)
后面要做的就是破坏它在人们心中高高在上的完美形象(夸张点说~)

e套的ze3000只是ze3000完全体,结合前段调整在我这是846和z1r的结合体

还可以有很多其他变体
而索尼三重舒适套加上前端调整后快成了846了
azla短白套街上前端调整后,变得类似人声向同时暴力解析的有线耳机
换上植绒套后有点低频加强的fww的意思,有点女毒

我下一步准备换调音滤网试试

路在脚下 发表于 2023-2-8 07:17
前端是手机的话,一两千的有线耳机还真找不出几付比ze3000好听的了。很简单,讲硬素质,因为前端是手机,所 ...

夸张了

kingwave123 发表于 2023-2-9 15:17

如何?3000和8000什么差别

路灯下的白 发表于 2023-3-9 02:27
如何?3000和8000什么差别

8000别碰,除非钱多

Talala 发表于 2023-2-9 23:06
如果听了我的ze3000,你一定会以为我们买的完全不是同一副ze3000
我一直坚持一个观点,final一不小心把 ...

ze2000 如何呀 据说还增加了低频

Talala 发表于 2023-2-9 23:06
我一直坚持一个观点,final一不小心把 ...

難得有Z3000 的粉 , 推你一把 , 我感覺原套是個限制器 , 至於原因嘛......真的是做太好不行 ,
怕影響自家其他的東西吧
可能腦放吧 , 動圈的耳機 , 越聽久了就覺得越有味 ( 就是大家迷信的越煲越好 )

我自已都黑白 各入 , 用在不同的設備上