-注册-

DT900prox HD660S R70X 求推荐

发表于 2023-2-8 17:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省郑州市
设备:iphone和笔记本+w1 131小尾巴,平时主要听爵士乐和器乐为主,想要一个二手2000元以内的大耳(已有Suhr srh840),目前看好了拜亚DT900prox,森海HD660s,铁三角R70X,这三个我都没有听过,但看网友推荐900prox的比较多,请大家再帮忙给个建议
另外,我看淘宝现在900prox都是预售,价格1600,客服说到货以后可能会涨价,想问一下大家900prox这个耳机在啥价位入手比较合适(不拒绝二手)?
新手小白,希望大家耐心解答,谢谢大家!

推荐r70x,当时900到手一周就出了

金色黎明 发表于 2023-2-8 17:07
推荐r70x,当时900到手一周就出了

能详细说说吗?

小尾巴可能推不好r70x

小尾巴推耳塞就行

真只能小尾巴的话还是建议900,愿意再买个像拓品dx1这种入门小台机的话建议r70x。

不过如果笔记本是拯救者这类高端游戏本也可以考虑先直插。

天国Z哥 发表于 2023-2-8 18:17
真只能小尾巴的话还是建议900,愿意再买个像拓品dx1这种入门小台机的话建议r70x。

不过如果笔记本是拯救者 ...

笔记本是游戏本,但已经四五年了,当年配置还可以。我估计这个小尾巴推不动r70x

哦,这样啊 发表于 2023-2-8 17:58
小尾巴可能推不好r70x

我也觉得

忍一手,HD660S2马上就要出了,如果能接受3K左右价格可以等等,如果不能接受的话这里面还是R70X吧,dt900佩戴很恼火,又重又夹头,hd660s还不错不过前面说的马上迭代了没必要买。

stee1 发表于 2023-2-8 19:33
忍一手,HD660S2马上就要出了,如果能接受3K左右价格可以等等,如果不能接受的话这里面还是R70X吧,dt900佩 ...

900哪里重了

stee1 发表于 2023-2-8 19:33
忍一手,HD660S2马上就要出了,如果能接受3K左右价格可以等等,如果不能接受的话这里面还是R70X吧,dt900佩 ...

s2有点贵了,我预算就是2000以下

Dt900是我买过的耳机里唯一一个因为佩戴难受而出掉的,重心高 夹头 耳罩小压力集中在一块没分散开来,450克MG和400克木碗比350克Dt900戴起来舒服多了。

猫咪酒馆 发表于 2023-2-8 23:24
Dt900是我买过的耳机里唯一一个因为佩戴难受而出掉的,重心高 夹头 耳罩小压力集中在一块没分散开来,450克 ...

啊?看来佩戴还是需要试一下啊

手机直推srh840听了一年左右,试听过耳放推动下的(上耳放才够力)……拜亚dt880和森海hd650,喜欢拜亚的真实的乐器质感,
srh840隔音很好,其实也很全面,比较好听就是太重。
我打如果880是100分,650就是90分,840有80分。
不想上耳放,现用手机直推.歌德SR325e

900很好

松岛菜菜子 发表于 2023-2-9 00:49
拜亚的耳机你最好试听一下,干冷刺是很多人的感受

嗯,谢谢,找机会试听一下

爵士乐注重氛围,器乐注重解析,不太好平衡。

Deva pro,自身带的蓝牙模块可以推得很好,音质非常棒。900 pro我到手第一天就挂咸鱼了

小尾巴搞的话如果后期不考虑上台机之类,只能考虑dt900px,这个东西建议试听一下,声音比较正,声场不算很大,好推,推荐。660s我个人不太推荐,想听森海味,买650/600去,当然绝对要上台机。r70x这个算是最难推开一个,需要独立放,平衡口,电压型走向,声音很不错,流行利器。

爵士和器乐不选拜亚?