-注册-
楼主: 乐子乐007

DT900prox HD660S R70X 求推荐

猫咪酒馆 发表于 2023-2-8 23:24
Dt900是我买过的耳机里唯一一个因为佩戴难受而出掉的,重心高 夹头 耳罩小压力集中在一块没分散开来,450克 ...

多谢宝贵意见

松岛菜菜子 发表于 2023-2-9 11:16
森海HD560S不看下吗?可以直推,还能上平衡

560s和400oro一个东西

爫爫 发表于 2023-2-9 11:06
小尾巴搞的话如果后期不考虑上台机之类,只能考虑dt900px,这个东西建议试听一下,声音比较正,声场不算很 ...

谢谢~

松岛菜菜子 发表于 2023-2-9 11:16
森海HD560S不看下吗?可以直推,还能上平衡

560s我看评论好像不如660s啊

liu-_-|| 发表于 2023-2-9 11:13
爵士和器乐不选拜亚?

白牙比较擅长爵士乐吗

gongshang064 发表于 2023-2-9 10:57
Deva pro,自身带的蓝牙模块可以推得很好,音质非常棒。900 pro我到手第一天就挂咸鱼了

是佩戴还是声音问题?

爫爫 发表于 2023-2-9 11:06
小尾巴搞的话如果后期不考虑上台机之类,只能考虑dt900px,这个东西建议试听一下,声音比较正,声场不算很 ...

嗯,不太想折腾,有个小尾巴听听就行

器乐非常推荐拜亚dt900Prox,人声流行考虑r70x,只有小尾巴,还是建议dt900Prox,r70x需要合适的耳放才好听

乐子乐007 发表于 2023-2-9 12:33
是佩戴还是声音问题?

佩戴还行,主要是声音问题,跟大多数监听耳机监听音箱一样,寡淡无味,不适合听歌用

我是台机搭900PRO,播放器foobar2000,自己再搭配一些vst音效插件,听流行歌曲也够了。

r70x佩戴舒服。但是小尾巴肯定是推不开。

acura0 发表于 2023-2-9 12:44
器乐非常推荐拜亚dt900Prox,人声流行考虑r70x,只有小尾巴,还是建议dt900Prox,r70x需要合适的耳放才好听

好的,现在好像是900prox没货,再等等

enjoyrhythm 发表于 2023-2-9 14:37
我是台机搭900PRO,播放器foobar2000,自己再搭配一些vst音效插件,听流行歌曲也够了。

我也是用的foobar

乐器需要情绪吗?乐器听的出情绪吗?我觉得可以。900pro直接排除,就是干活的工具,跟欣赏音乐关系不大。

我用w2 131和matebook14耳机孔分别搭配660s,听不出区别。没听过其他的大耳,目前还对660s满意,比天牛和fh9耐听

乐子乐007 发表于 2023-2-9 12:33
白牙比较擅长爵士乐吗

900Pro器乐是一定擅长的,爵士我听着还不错

三款都是广义上的厚声耳机,两个新传统(DT900Pro X和HD660S针对合成器更友好一些)和一个传统的风格(R70X,偏真实乐器),听爵士都还可以;我不知道你手里SRH840还是SRH840A,我听过840A。

DT900Pro X缺点如楼上所说,最没有味道,耳罩偏厚略有压力感,上台上线不高?优点是仨里素质最高的,动态和瞬态平衡较好。

HD660S缺点是单端线太糊,横向声场和分离度都有问题;只能说平衡乐器纹理感不错(HD600/HD650就没有这个毛病),HD660S2刚上市,HD660S还有价格下探的。

R70X在优点小声场保持一个不错的分离度,上台上限比较高。

小尾巴这玩意我是不了解,就随身推HD660S,R70X而言,我会推荐爱丽丝M1 SR125之类,素质和840A拉不开差距,但压耳式听音乐更有节奏感。

深夏映冬 发表于 2023-2-10 20:18
三款都是广义上的厚声耳机,两个新传统(DT900Pro X和HD660S针对合成器更友好一些)和一个传统的风格(R70X ...

谢谢您的耐心解答!我的耳机应该是840,目前也有Deva pro
想请教一下购买随身播放器还是台放比较好呢?平时用手机蓝牙都可以听音乐,回家用笔记本播放也可以,我想这以后如果买高阻大耳的话是不是需要一个台放?但不知道随身听的推力如何,如果也能推动300欧左右的耳机,其实用随身听更方便一些,请谈谈您的看法,谢谢

乐子乐007 发表于 2023-2-11 09:32
谢谢您的耐心解答!我的耳机应该是840,目前也有Deva pro
想请教一下购买随身播放器还是台放比较好呢? ...

建议上台。

谢谢,我了解一下