-注册-
楼主: 莫忘初衷

我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。

关闭 [复制链接]
tendermoment 发表于 2023-2-13 23:32
现在这年头 黑索尼=正确。用索尼的人就是聋子,你们真的太对啦嘻嘻嘻

就事论事的说嘛 好就是好 不好就是不好 我都是全部自己买回家自己感受的 我又不云
反而云的那些小白还玻璃心的不行

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 21:39
问题还不是歌德旗舰机

你可能不知道什么叫做全部型号都是旗舰,你懂产品力是什么吗

言木 发表于 2023-2-13 23:40
请问一下楼主推rs1x的系统

我是走的RME ADI2做解码耳放 金砖当纯转盘

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 23:36
不要玻璃心啦 RS1X算牛逼的咯 好好体会过才行啊 设备都是搭配出来的 不是越贵就越好的 知道了吗 小白同学 ...

多听听,你就知道你觉得可以的rs1x大概什么水平了。我一路听过来,现在用Susvara退烧。你不服,有种也可以发给帖子吧,讲rs1x胜过sus?看会不会被喷死。就算sus我都不敢说听到了hi-end,你图片上那一堆东西就hi-end了?还给我说讲搭配,搞笑来了吧。萌新同学!

便携不可能秒同价位的台机,楼主的搭配听听口水歌还成,结构复杂点的音乐不成!我也喜欢金砖的调音听港流行不错!金砖做到分毫毕现是不可能的(加个歌德小木碗更不靠边)包括在卖的所有旗舰便携播放器,同台机的解析力比差太远了!

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:43
多听听,你就知道你觉得可以的rs1x大概什么水平了。我一路听过来,现在用Susvara退烧。你不服,有种也可 ...

我去 我以为你用的啥 你真的吓死我咯 玩SUS好高级啊 我给你这么讲小朋友 我随便拿ROCKNA推个三千块的三寸箱子都可以打的你一整套SUS找不到北

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 23:45
我去 我以为你用的啥 你真的吓死我咯 玩SUS好高级啊 我给你这么讲小朋友 我随便拿ROCKNA推个三千块的三寸 ...

哈哈,rockna出来了,箱子出来了,你不是舔索尼吗?真搞笑,耳机讲着讲着,搬箱子。我是不是说随便找家电影院放映厅,设备吊打你全家?

广州左岸 发表于 2023-2-13 23:43
便携不可能秒同价位的台机,楼主的搭配听听口水歌还成,结构复杂点的音乐不成!我也喜欢金砖的调音听港流行 ...

我都自己买过 我有发言权

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:48
哈哈,rockna出来了,箱子出来了,你不是舔索尼吗?真搞笑,耳机讲着讲着,搬箱子。我是不是说随便找家电 ...

老兄真幽默,不过确实SUS耳机到头了,我用了一年hekv2都觉得非常好,替换了HD800s

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:48
哈哈,rockna出来了,箱子出来了,你不是舔索尼吗?真搞笑,耳机讲着讲着,搬箱子。我是不是说随便找家电 ...

哎 新手 懒得和你争 正儿八经聊的话 啥也不是

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 23:51
哎 新手 懒得和你争 正儿八经聊的话 啥也不是

聊耳机就聊耳机,结果开始搬箱子,你不是搞笑是什么?小白萌新,开始耍无赖了。然后前面你讲参数,你给我说听感。然后又说自己都买过,请告诉大家,你金砖做转盘打的妈妈都不认识的2万国外数播是哪款?放上你自己使用过的图片,让大家开开眼,我就饶了你!

虚妄,怎么可能呢?

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:56
聊耳机就聊耳机,结果开始搬箱子,你不是搞笑是什么?小白萌新,开始耍无赖了。然后前面你讲参数,你给我 ...

。。。。我靠 还得你饶了我 我都买过 我也自己玩过 但是我也不想影响其他卖家 我就是说他很强而已 如果伤害了你的玻璃心我真没办法 我连型号都没说啊

好吧,好吧,我不追问你了,免得你舔下的夸口,又需要一个一个谎言去掩饰。我饶了你了,你说啥就是啥。这样吧,就算你都买来2万国外数播反复对比了,你说的都对!OK?我睡觉了,不再回复了,到这里也没有意思了。继续拿箱子出来说,我承认我没听过几款箱子,你厉害哈

金2不错哈

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 00:13
好吧,好吧,我不追问你了,免得你舔下的夸口,又需要一个一个谎言去掩饰。我饶了你了,你说啥就是啥。这样 ...

你这小孩儿吧

真挺好的

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:43
多听听,你就知道你觉得可以的rs1x大概什么水平了。我一路听过来,现在用Susvara退烧。你不服,有种也可 ...

哇!!!原来大佬用的是高贵的边博士的HiFiMAN哇!那果然是真HiFi,听音观正确!膜拜大佬了!我们歌德这小破作坊货确实拿不上台面,和边博士没得比!

七把剑 发表于 2023-2-14 00:26
哇!!!原来大佬用的是高贵的边博士的HiFiMAN哇!那果然是真HiFi,听音观正确!膜拜大佬了! ...

大佬你不要说这些,你很有名的,也是出了名的对美国货跪舔。楼主在前面描述给大法跪了,你和楼主一个舔日本,一个舔美国,正好一对。

七把剑 发表于 2023-2-14 00:26
哇!!!原来大佬用的是高贵的边博士的HiFiMAN哇!那果然是真HiFi,听音观正确!膜拜大佬了! ...

大佬你不服气,也可以发帖子,歌德xx吊打sus,你看骂你多不多