-注册-
返回列表 发新帖
楼主: daqijushi

[购买咨询] 自爆一下,一个老客户在文青音频的经历

文青这家确实服务有点差,楼主已经算好脾气了,而且问的问题一点也不蠢,蠢的是商家自描述不清。其实很反感这种商家,自己话都说不清楚,还烦别人问,怕问你就长点脑子把东西描述清楚咯,自己小学没毕业,写个产品描述都逻辑混乱,这种酒倒闭比较合适。

这可能就是文艺青年吧,被挂过好多次了,不过还是有人会去买,他不怕的,说不定还有人觉得这是性格直爽,真性情。不过比键盘圈好,键圈太多客户舔着商家,挺畸形的,越小的圈子妖风越大。另外海鲜市场买卖是个人,和淘宝商家不是一回事,像做生意确实不太行。

哈哈哈哈他家就是这样时不时就有人发帖骂他

别是反向做广告推广呢

burro 发表于 2023-2-26 15:51
别是反向做广告推广呢

如果你有斯得哥尔摩综合症或者受虐体质,那这篇倒是可以作为推广文

态度这么差,还有这么多傻ac舔着去买,说明他的货真是好

行者无疆2003 发表于 2023-2-26 19:09
态度这么差,还有这么多傻ac舔着去买,说明他的货真是好

这属于完美受害者论调了,货好不好不在本帖讨论的范围内,倒是你的逻辑得出的结论,以后可以去他家试试好货了

完全没兴趣在他家买东西

daqijushi 发表于 2023-2-17 10:46
你看看我发的最后两张图,之前购买的也是666,你试试多问他几句,不怼到你怀疑人生算我输

要说论坛也不是什么都能查到,有时为了省时间不查论坛直接咨询店主咨询,想要什么样的声音推荐什么线,这个很正常,更何况论坛上也有不少带节奏的。
正好近两天准备撸平衡耳机线,也准备找文青的。仔细一看,原来是广州的店,要说网购这么多年,与店主有言语冲突的基本也就几家广东那边的店,总感觉火气特大(这里没有贬低广东或者南方兄弟的意思,纯粹实话实说),曾经在广东呆过几年,那边确实湿热,气候无法适应…………