-注册-

[购买咨询] 希望大家与此卖家交易时多加注意

发表于 2023-2-24 16:54 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市闵行区
我看此卖家拥有大量的出售记录和线下店铺选择相信了此卖家提前收了货但最终的结果却令人失望透顶介绍写的成色很新但收到的实物却截然相反正面面板有大量坑凹划伤顶盖上深深浅浅的划痕更是数不过来底部也有大量掉漆卖家称之为正常使用那退一步说既然是正常使用那介绍为什么不写出这些而写“成色很新”如此大量的划伤磕碰也没单独拍出 这种欺骗行为请大家一定要擦亮双眼不要与这种没有真话的卖家交易这是赤裸裸的教训 不过我也有问题太相信这人了还没验货就确认收货(到货当天没办法及时验货但还是选择了确认收货 平时习惯了当天签收当天收货对卖家充分的信任) 发货前也没让卖家详细的全方位拍摄机子成色 这个亏也只能自己吃了 希望大家警惕此人

这不是成色争议的问题了,这是赤裸裸的欺骗。这种成色就是伊拉克成色,价格很便宜的。

其实他那个卖铁里的照片放大看仔细看也能看出来很多磕碰,楼主还是大意了哎,话说咸鱼上这种二道贩子利用拍摄光线淡化瑕疵的情况还是蛮多的

铝材最差的成色莫过于此,本来就是铝坨坨成色很难用差的,我耳放用个两三年都没啥划痕。

仙梦情真 发表于 2023-2-24 17:12
其实他那个卖铁里的照片放大看仔细看也能看出来很多磕碰,楼主还是大意了哎,话说咸鱼上这种二道贩子利用拍 ...

确实是大意了 这两年咸鱼买的东西都没怎么翻过车 买的时候 他爽快我也爽快 没想到还是翻车了

一剑霜寒十九洲 发表于 2023-2-24 17:13
铝材最差的成色莫过于此,本来就是铝坨坨成色很难用差的,我耳放用个两三年都没啥划痕。

这种壳我是真不知道怎么会用成这样的 我现在感觉应该是国外收的洋垃圾 划痕多的离谱 我看他有线下店铺就轻易相信了 这么多年咸鱼白玩了 对这些有实体店的贩子太信任了

心疼楼主,帮顶,让更多的人避雷

重新定义很新,拉黑这个贩子

少和贩子买卖吧

这种带什么音响的从来不碰,都是专业的卖家,从他们那讨不到便宜