-注册-
楼主: simplettt

英雄迟暮 AKG N5005的现状以及疑问汇总

simplettt 发表于 2022-8-24 13:51
你问私企买条好点的 我也是在私企那里买的哇

买过了呀,私企用的头,我都用不了,最后让我退货了

有fh9了 有必要入手n5005吗

ghostrider 发表于 2022-8-24 13:54

照理不应该啊 如果私企都解决不了你的问题 我很难想象别的企业可以 毕竟这塞子不太需要上特别贵的线才对

hdyhdy 发表于 2022-8-24 22:28
有fh9了 有必要入手n5005吗

平时一般听什么歌呢?前端是?

ghostrider 发表于 2022-8-24 13:54

你的帖子在私企群里还被讨论了,貌似私企给你的是bispa插针,不应该不能用。。无奈

simplettt 发表于 2022-8-26 13:27
你的帖子在私企群里还被讨论了,貌似私企给你的是bispa插针,不应该不能用。。无奈

兄弟 能拉下群么 让我体会下私企群

simplettt 发表于 2022-8-25 14:12
平时一般听什么歌呢?前端是?

杂食 前端是黑砖2代  还有金丝雀二代

hdyhdy 发表于 2022-8-26 22:11
杂食 前端是黑砖2代  还有金丝雀二代

按照这个配置 我感觉不用入 理由是同样是圈铁 同样三频衔接的很好 FH9应该比N5005更杂食一些。 当然FH9那个开放式的设计低频可能会跟N5005 听起来很不一样,但是我觉得杂食歌单来说不会说特别影响,除非你听摇滚 电子乐 饶舌多,我认为意义不会特别大。美行基本只要折扣过一次,以后就每年打折季都会有这个价格,所以暂时也不怕以后上不了车。这个塞子唯一问题是可能国内有试听的渠道不够多。同样的预算我会建议留着玩今年下半年各大厂商会推出的平板耳塞旗舰。

纠结点:
1. 翻各种帖子,有导管断裂问题,陶瓷会不会容易坏
2. 前端dx320,可否推到位
3. 已有蓝神圈,是互补还是重叠

导管是粘到上面的,大力会掰断,陶瓷一般没问题,非常耐磨,大力踩踏会爆320够的5005调音比较高级,小提琴室内小编制无敌,4套滤网实现物理调音,也是牛逼,蓝牙线无底噪,也是牛逼

kttycn 发表于 2022-9-10 22:28
纠结点:
1. 翻各种帖子,有导管断裂问题,陶瓷会不会容易坏
2. 前端dx320,可否推到位

感谢你的提问:
1. 陶瓷面板极其耐磨,三年了我除了粘指纹没有看到过别的纹理,理论上陶瓷烤漆应该也是比金属腔体耐磨的,如果你听完就放随送的耳机包,我想不出有啥可能导管断裂。我个人认为导管断裂都是使用问题。既然海淘,售后麻烦,就应该好好用,这是我的个人看法。
2. DX320稳了
3. 我看了一下蓝神圈的评价都是宽松自然,而且双动圈我很难想象会跟圈铁的味道重叠尤其是AKG。毕竟5005可一点都不是宽松自然的风格。我个人认为大概率是互补,建议入坑。

楼主太贴心了,已下单,坐等两天后收货

马克高 发表于 2022-9-11 13:57
楼主太贴心了,已下单,坐等两天后收货

恭喜 好好玩 这玩意 AKG估计很难会出更好的耳机 不怕背刺

simplettt 发表于 2022-9-11 14:00
恭喜 好好玩 这玩意 AKG估计很难会出更好的耳机 不怕背刺

最关键的一点必须大推力,回来就插台机对比便携试试看
官网据说两个多月没上架了,估计代购手里存货卖不到一年也就没有了,现在入手不亏~

马克高 发表于 2022-9-11 14:02
最关键的一点必须大推力,回来就插台机对比便携试试看
官网据说两个多月没上架了,估计代购手里 ...

是的 我觉得毕竟曾经旗舰价值还是有的 现在这些包装啊 配件海都是当年5005玩剩下的

问问楼主,前端用的是台机,既没有2.5也没有3.5插口。有什么好的解决方案吗。目前只能想到转接头到6.35… 折扣一股热买了不知所措,主要是不想动原线,可惜akg偏偏不给条4.4…挺头疼。

fangguan80 发表于 2022-10-13 17:51
问问楼主,前端用的是台机,既没有2.5也没有3.5插口。有什么好的解决方案吗。目前只能想到转接头到6.35…  ...

先用转接头伺候着吧 3.5原线没有那么烂 跟别的耳机交换着比较一下 美国给试听耳放的店少之又少 有机会等黑五蹲个带平衡的一体机之类的

绿联那个4.4平衡线能用吗?

玛丽莲孟获 发表于 2022-8-21 10:15
我这条提5005了吗?你这阅读理解有问题。

在5005的专题贴里面突然说一句跟5005没关的话,你这答题技巧有问题。

好文章