-注册-
楼主: kalvinhuang

[购买咨询] 精音这么牛?

daqijushi 发表于 2023-3-5 20:36
我看不出豹哥有啥问题,都是问什么答什么,最后出门右转也是反复说明不适合低阻高敏才说的,最后拉黑也是因 ...

这也能洗?有些人就是喜欢犯贱,喜欢别人骂你才舒服

凡是给那家店洗地的,都是托,喜欢被他骂,爱犯贱没办法拦不住

super555 发表于 2024-1-10 11:58
这也能洗?有些人就是喜欢犯贱,喜欢别人骂你才舒服

劳您费心了,我没被他骂过,我也没犯贱喜欢被人骂,所以你别上来骂我,你要骂我,说明你不认识字,没看懂我在写什么和表达什么,你才是犯贱的,如果继续骂,反手一个举报

马上端上果盘瓜子围观

这么牛,不买就行了。HiFi这一个行业就是乱象丛生。

saviola89 发表于 2023-3-5 20:10
就是不支持试听呗,,,其实也蛮正常的,白嫖的话, 商家的成本有点高

做为商家不应该有试听样机吗?我前阵子刚试听了乾隆胜家的机器,除了要自付邮费没有其他任何费用。服务很到位。

他家机器的声对比差不多价位的国外货,真的好么,没听过他家的,就好奇问问。

我个人回顾一下和这些国内制作音频设备的所谓技术人士交流的经历,的确整体上脾气都不太友好,大有老子天下第一的优越感。
我也相信这类人做出来的是冷冰冰的参数机器,而不是欣赏音乐的设备,话又说回来了,一群理工男成天搞电路的,多的是那种音乐美学储备不够的、懂个求的音乐艺术的。

penxiang 发表于 2023-10-24 11:18
他不是嚣张,他只是选择客户。不是什么人的生意都做!那样会比较累的。 怕你是新手

说到点子上了,个人DIY的东西,口碑还不错,需求的大时候哪有那么多时间招呼人,肯定挑一些爽快的客户啊

正常伟良之类的都是问不得他们家产品好不好,奥莱尔客服就专业多了

下手之前正好看到这个帖子,谢谢

不知道怎么说,不知道你发出来有啥意义?本身是小众品牌,被你这么一搞,倒是挺多人关注了,你问问题,一开始人家也回答你了,人家又不是10086,为了你那188的套餐,正常的流程回答态度,被你说的好像人家耍大牌

可能店家觉得你智商不够用他们家产品,写得那么清楚的提醒都看不明白,肯定不是他们家的客户,另外是谁都不喜欢爆出口的人,感觉素质太低了!

发烧在路上广州 发表于 2024-5-11 09:17
可能店家觉得你智商不够用他们家产品,写得那么清楚的提醒都看不明白,肯定不是他们家的客户,另外是谁都不 ...

这帖子去年的了吧?莫名其妙来两个广东ip的怼我,我都懒得跟你们就事论事了。

wutao888521 发表于 2024-5-11 07:37
不知道怎么说,不知道你发出来有啥意义?本身是小众品牌,被你这么一搞,倒是挺多人关注了,你问问题,一开 ...

这帖子去年的了吧?莫名其妙来两个广东ip的怼我,我都懒得跟你们就事论事了。

一个做山寨高仿机的DIY师傅,这么多舔狗,为什么,因为觉得5000可以买到5万的音质,大赚了

HHYYTT 发表于 2023-3-5 20:12
100试听费,还行吧

你看楼主说了100 精音直接就说出门左拐啊 本来就是个diy仿品 屌的不行 也不知道这种仿有没有版权 经不经得住法律书

HHYYTT 发表于 2023-3-5 20:12
100试听费,还行吧

100是出门左拐啊

如果真想听听看然后判断买不买,不妨就把这100当成试听费。如果他觉得你抱着白嫖心态,一上来谈零元购,那可能就谈不下去。

Onion大暖旺 发表于 2024-5-12 10:54
如果真想听听看然后判断买不买,不妨就把这100当成试听费。如果他觉得你抱着白嫖心态,一上来谈零元购,那 ...

哪里来的大聪明?从哪看出来的要零元购?