-注册-

先锋crv80这个耳塞,听流行如何?

查看数: 2216 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-6 02:05

正文摘要:

我知道先锋crv80这个耳塞,出来有些年头了,但是一直没机会接触,群里哪位兄弟有听过,简单说说声音表现,适合流行吗?还有这个外形,佩戴舒服吗?

公爲下天 来自 广东省深圳市 发表于 2024-3-29 01:10
K3003高音太强。还没找到能和他匹敌的
公爲下天 来自 广东省深圳市 发表于 2024-3-29 01:09
看到各位描述,这个耳机的反义词就叫做K3003。
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-3-9 22:15
Jackyng 发表于 2023-3-9 12:02
低音巨强,有种箱子的爆破感。中音也是平均水平。高音。。比较暗。你如果听EDM肯定没问题,这个价位最屌 ...

谢谢老弟的科普
Jackyng 来自 美国 发表于 2023-3-9 12:02
klmy_xcj 发表于 2023-3-6 02:06
简单说就是低音表现如何?流行如何?佩戴如何?

低音巨强,有种箱子的爆破感。中音也是平均水平。高音。。比较暗。你如果听EDM肯定没问题,这个价位最屌。MacBook直推就很好听
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-3-7 01:56
andre叁仟 发表于 2023-3-6 15:36
导管略微偏短,长度可以参考Jasper,我是只能勇双节套或者海绵套加固,不然要掉出来

谢谢老弟的解答
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-3-6 21:29

很猛吗?老实说手里没有低音好的耳塞
4x4=12 来自 广东省广州市 发表于 2023-3-6 18:30
低频冲死
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-3-6 15:41
导管略微偏短,长度可以参考Jasper,我是只能勇双节套或者海绵套加固,不然要掉出来

硬件配置不错
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-3-6 15:41

这样啊……确实没条件试听,没法体会佩戴
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2023-3-6 15:36

RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2023-3-6 15:13
klmy_xcj 发表于 2023-3-6 14:52
看硬件配置不错,就是不知道这个佩戴行不行

不清楚
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-3-6 14:54
andre叁仟 发表于 2023-3-6 11:37
搭配金宝还不错,值这个价,低频是强,凶猛而独立,其它的人声解析结相空间相对比较普通,但也不拉胯,dx ...

佩戴舒服吗?
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-3-6 14:52
RacingAK47 发表于 2023-3-6 07:18
一直在关注这支电音神塞,可惜销量有点小

看硬件配置不错,就是不知道这个佩戴行不行
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2023-3-6 11:38
andre叁仟 发表于 2023-3-6 11:37
搭配金宝还不错,值这个价,低频是强,凶猛而独立,其它的人声解析结相空间相对比较普通,但也不拉胯,dx ...

哈哈感谢大哥分享
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2023-3-6 11:37
RacingAK47 发表于 2023-3-6 07:18

搭配金宝还不错,值这个价,低频是强,凶猛而独立,其它的人声解析结相空间相对比较普通,但也不拉胯,dx220卡8中增益能推到位。

zhtj3d 来自 天津市 发表于 2023-3-6 11:19
坛子里搜一下先锋crv80这款耳塞之前的帖子,有个烧友介绍的很详细,用他的话说听流行很好,我也很关注这条塞子,想蹲一条玩玩。
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2023-3-6 07:18
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-3-6 02:06
简单说就是低音表现如何?流行如何?佩戴如何?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-13 15:35