耳机…音响…文化---天歌前言(www.tiangeaudio.com网站已经开通)

陈老板~好呀~帮你顶

顶一下!!
我在那拿了595,哈哈,现在用着还不错!

太好了,我家是石家庄的,以前没有发现你们,现在好了,在家也可以买好器材了

谢谢朋友们

原来石家庄的还不少呢1

我是石家庄的,这个一定要顶的!!!

LZ能PM一下AKG K501的底价吗?多谢

河北的吗?

请pm一下k240df的底价

我是河北的
价格合适的话我可以直接去你的店里去取

关于240df已经回复楼上的朋友了
请查收

另外,店里新到了4台欧博的cyber20二房的特制版,
俗称20s
内部电路在cyber20标准版的基础上又精心摩过
管子换成了捷克的JJ
音乐质感比之以前有大幅提升,润泽度也更高

预计在本月28日(星期日)晚上进行一次烧友碰头试听会,地点就在本店的试听间(石家庄东方大厦1406室)
届时还会有其他各类音响器材提供试听,如新近到货的欧博水滴cd机
欢迎大家踊跃报名

陈总,借你的版面发个广告哦。
    河北的各位烧友:ex01河北石家庄的销售点我这边正在天歌洽谈,如果您有意购买或者了解请去天歌作个沟通,也可以预定。

石家庄帮顶
嘿嘿

顶一个。。。虽然人不在石

东购14楼试听间去过一次,听雨后初晴。
陈老板又上新品,必是精品,同为石家庄烧友,一定支持!

在这里购买了惠普的低音炮和拜亚的耳机.

可否请楼主发一下菲尔音响工作室的PA-HA-6000MK2耳放的报价?如果价格合适我可能会要一台.我是石家庄的,要买我会去店里谈.拜托了!

菲尔的耳放我只是在北京音响展上听过一下,现场太乱,我一点感觉也没有。

我们几个刚刚比较完欧博的aC-20S,可以说是很好的一个耳放,对比HD650,DT880,AKG501 有着较大的区别

侧面说明了这款耳放的素质,有时间你可以带上耳机来我这里体验一下。

谢谢楼主百忙之中回答!
  不过我还是对6000mk2很感兴趣.最近看到制作者陆老师说6000的最新版6000mk3推出了.还是希望楼主能发一下报价(mk3).谢谢!
  那个欧博耳放在天歌耳机港有试听么?我的耳机是600曾在天歌耳机港试听了dt880,k501,650.当时用的都是店里那台胆机.试听的曲目不熟悉,听音的经验也不多.比较遗憾没能很好的对比一下.有机会想自己带几张盘去听一下.对了,楼主可否大略介绍一下店里那台胆机的风格和表现?

那副600就是在天歌买的.感觉很好!(老板的服务态度也很满意,一看就是一个耳机烧友 -^_^-).虽然没有耳放一直是直推,但是也能感受到明显的差距(之前一直用一副飞利浦的HP890,电脑声卡直推).很吃惊同是耳机音质竟差这多... ...一直希望配个耳放,高级的买不起.想买个差不多的一步到位一直听下去了,要求不是很高.(现在的直推我已经很震撼了)也不想一天到晚升级换代的,就守着手头的这套系统每天听听音乐,挺舒服的.

陈老板该考虑进些器材架了。。
帮顶!