耳机…音响…文化---天歌前言(www.tiangeaudio.com网站已经开通)

有病毒

正在清理

谢谢提醒

天歌代理杰作的箱子吗?

国产的音箱做的不多了

进口的丹拿 KEF,雨后初晴,AE我都有

嗯,去过你那太和4楼几次,服务态度不错,人很诚恳.赞一个

RS1 多少米(本地)

悄悄话

【精华】 2007AV OPEN公开赛深度报道
http://www.bsldszq5.info/viewthr ... amp;fromuid=1825759

英国KEF专卖店十一期间开业,欢迎光临指导!

KEF,LS3/5A的幕后英雄。他的单元造就了雨后初晴,思奔达,罗杰斯等品牌。

两度荣获英女皇颁予最佳出口大奖

KEF斥巨资购买电脑分析系统及建造罕有的无残响测试室,扬声器设计精益求精,因KEF持续改良扬声器,以求达到最高品质,不少著名音响界、录音界及发烧友不约而同选用KEF产品作为监听标准

多少年来,KEF扬声器参予无数国际音响大展,接受高度评价;并且不断获得全球音响刊物颁赠大奖,实至名归

在现今对家庭影院系统的音质要求越来越高的时代,人们已经不能满足音响系统只是营造枪林弹雨的震撼气氛,背景音乐的细腻,人物对白的质感,整体声音的干净程度, 都已经是现代家庭影院系统的基本要求。

长期以来,天歌一直只是HI-FI音响系统的推广者,从不涉足AV系统。那么,我们对自己销售推广的第一个家庭影院AV品牌--------一定会用自己独特的眼光来看待。

所以,假如你选择了一套英国KEF的音响系统,也是对天歌关于家庭影院音响系统构造的一个肯定

地址在太和电子城一楼A区43号

请问斑竹,从您的这个论坛里搜到太和3个地址:店面地址四楼C区59号、1楼A区43号、四楼A区7号。那个是对的?我要过去看看。

请问斑竹:黑嗓336i你那有吗?

你好!我是邯郸的用户,从你们那也买了不少器材拉,大部分都是从邯郸的兴发科技那订你们的货,你那里吴刚的电源净化器吗?

引用第109楼cj6211于2007-10-29 16:38发表的 :
请问斑竹,从您的这个论坛里搜到太和3个地址:店面地址四楼C区59号、1楼A区43号、四楼A区7号。那个是对的?我要过去看看。

同问.

回楼上的各位兄弟,森海体验中心由太和四楼A区7号搬到四楼C区59号,1楼A区43号是KEF专卖店的地址,hifi 音响试听室在东购写字楼1406~~

顶河北的.河北雄起!

请教天歌:
我的20b有哼声,有办法解决吗?

问111楼:邯郸的兴发科技在哪里?

朋友的顶一下

引用第115楼ward于2007-12-25 20:14发表的 :
请教天歌:
我的20b有哼声,有办法解决吗?

能解决

以前的变压器工艺上有缺陷,现在的20,20B都是采用的新变压器

你的这个20B可以让厂家更换,应该是免费的

昨天我带了几条不好推的老塞去太和想买二房,试机遭到拒绝!不爽很不爽!