-注册-

[购买咨询] 上海海帆音频馆的一次糟糕体验

关闭 [复制链接]
发表于 2023-3-8 11:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市闵行区
     想去试听一下meze的109pro,上海知音堂和海帆音频馆都有,知音堂经常去,体验都不错,想着去个新店看看,十点二十到的,没开门,淘宝上查了店里的电话,打过去说是十点半开门,我回复说好的,是我早到了,我等等吧,结果一直等到十点三刻都没人来,我在淘宝上反映了一下,和我说有事情,现在过来,我回复说我走了,你忙吧。     这种连正常营业时间都不能保证的店我是不会光顾的,而且明明知道是有人在等的,只能说服务太差了,以后还是去知音堂和圆声带吧。
    我不是黑子,平时潜水为主,但是今天的事情太闹心了,不吐不快,白白浪费了我一个多小时。

成都的几家都还可以,事先说好没被鸽过

有可能看店的人离职了,没人开门,老板在别的地方忙,顾不过来

聋人 发表于 2023-3-8 12:14
成都的几家都还可以,事先说好没被鸽过

总部应该是在成都,所以还不错,上海的店在世贸商城的一个小角落里,找都找了半天,估计是个加盟店,不是亲身的不重视。

Hottytoddy 发表于 2023-3-8 12:33
有可能看店的人离职了,没人开门,老板在别的地方忙,顾不过来

关键是我打过电话了,你没人开店就直说呀,还让我等

lz的三观简直是炸裂的令人震惊。
你是去蹭听,不好意思,是去试听,说白了,这是一个麻烦别人的事情,每次我去试听都是脸红心跳的,我这次不买东西,还浪费别人的茶叶水,还耗着别人的电,都会觉得不好意思,你还理直气壮的应为别人没及时开门吐槽,居然还打电话去责问别人,这特么简直是曾听界的顶流。
我这想学学你的脸皮是如何练到如此境界,我是真想学。
还有别人几点开门管你锤子事情啊,你是预约了吗?你要是前一天说我:明天要来蹭109,不要不识抬举,茶酒备好,晚一分钟,我就把你家店吃了,你扔一句这样的狠话,他没及时开门,我站你,天皇老子来了我都站你。
你啥也没说,瞎逛过去曾听,还理直气壮。你是真的牛。
你真的是一个值得我敬佩和学习的人。

风唤 发表于 2023-3-8 12:42
你是去蹭听,不好意思,是去试听,说白了,这是一个麻烦别人的事情,每次 ...

洗的有点尴尬

不尴尬,不尴尬
第一次听说人应为有人曾听吐槽别人没开门的。
居然还发贴,笑死我了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风唤 发表于 2023-3-8 12:42
你是去蹭听,不好意思,是去试听,说白了,这是一个麻烦别人的事情,每次 ...

不知道你是什么逻辑,不打算买我去试听干嘛,听过了我就能长块肉还是怎么的,要么你是觉得每个人都像你这样没素质只会去蹭听吗。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bbutler 发表于 2023-3-8 12:59
不知道你是什么逻辑,不打算买我去试听干嘛,听过了我就能长块肉还是怎么的,要么你是觉得每个人都像你这 ...

哈哈,这逻辑没毛病
去试听下就是蹭听的,什么奇葩逻辑···
举个例子吧,一般等车的时候,最烦的就是老司机的那句:“快了快了,还有5分钟,马上到”

我怎么没素质了,我每次去态度超好的。我知道我是去蹭,我不好意思,我都小心翼翼,深怕麻烦别人,我这叫没素质?
你来讲讲有素质的人是什么样的?
你自己说的去试听,你看看你开头的五个字。我怎么知道你去试听干嘛?我管你去试听干嘛。
我只是谴责你这种,试听个耳机自己拽得个二五八万的样子的行为。
哦。不对,是想学习你怎么样去曾听可以脸皮厚到可以去谴责别人不开门的行为,我觉得这是一种自信。我想拥有这种自信,想像您学习。

你自己说的去试听哟

风唤 发表于 2023-3-8 13:06
你自己说的去试听哟

你真是个没逻辑的人,试听满意不就买了吗,那试听不满意我不买就成蹭听的了?

风唤 发表于 2023-3-8 13:04
我怎么没素质了,我每次去态度超好的。我知道我是去蹭,我不好意思,我都小心翼翼,深怕麻烦别人,我这叫没 ...

你要洗白你就发表你的观点好了,别说我怎么怎么,我说了我就是把我的遭遇写出来。

bbutler 发表于 2023-3-8 13:10
你真是个没逻辑的人,试听满意不就买了吗,那试听不满意我不买就成蹭听的了?

废话,你不买你不叫曾听叫什么。

风唤 发表于 2023-3-8 13:12
废话,你不买你不叫曾听叫什么。

听过了不满意不买就成蹭听的了,那我去买衣服买鞋试一下都是蹭咯?

bbutler 发表于 2023-3-8 13:12
你要洗白你就发表你的观点好了,别说我怎么怎么,我说了我就是把我的遭遇写出来。

我不是洗白。
我只是针对你这个奇葩行为,说直白点就是看不顺眼你这种行为

买产品前试用一下,不是很正常的一件事嘛···去商场买个电视,去4S店买辆车,不都得提前试一下嘛···怎么到HIFI这里还得脸红心跳,不好意思,甚至得心怀感激地去试呢?

除非本人知道这次根本不会买,打着试听的旗号实际是去蹭听的。否则任何一个正常的消费者,都不会觉得买产品之前先试用下是什么过分的要求吧···