-注册-
楼主: bbutler

[购买咨询] 上海海帆音频馆的一次糟糕体验

关闭 [复制链接]
风唤 发表于 2023-3-8 13:13
我不是洗白。
我只是针对你这个奇葩行为,说直白点就是看不顺眼你这种行为

我写一下我的遭遇就是奇葩行为?你看不顺眼就不要看,知道你不是瞎子,不用来刷存在感。

bbutler 发表于 2023-3-8 13:13
听过了不满意不买就成蹭听的了,那我去买衣服买鞋试一下都是蹭咯?

废话,当然是蹭了,蹭这种行为我觉得无所谓。
问题是你打着电话的去催着别人给你蹭,没蹭成功,居然还发帖。这就及其奇葩了

bbutler 发表于 2023-3-8 13:15
我写一下我的遭遇就是奇葩行为?你看不顺眼就不要看,知道你不是瞎子,不用来刷存在感。

你的遭遇太正常了,这种情况太常见了。
而你操作很奇葩。

zhu7223889 发表于 2023-3-8 13:15
买产品前试用一下,不是很正常的一件事嘛···去商场买个电视,去4S店买辆车,不都得提前试一下嘛···怎 ...

废话,这些当然正常。
你要是去4S店试驾,别人没开门,你打着电话催别人开门给你试驾,别人说有事耽误一下,你就曝光别人,当然这事明显是曝光了自己、

风唤 发表于 2023-3-8 13:15
废话,当然是蹭了,蹭这种行为我觉得无所谓。
问题是你打着电话的去催着别人给你蹭,没蹭成功,居然还发 ...

和你这种逻辑不通的人没办法说,你爱怎么理解随你,你就继续蹭吧。

bbutler 发表于 2023-3-8 13:18
和你这种逻辑不通的人没办法说,你爱怎么理解随你,你就继续蹭吧。

明明是你要去曾听不成乱发脾气,怎么好端端的变成我了。
还有问题是蹭听这事吗?明显不是,你是曾听不成后面的奇葩操作

风唤 发表于 2023-3-8 13:18
废话,这些当然正常。
你要是去4S店试驾,别人没开门,你打着电话催别人开门给你试驾,别人说有事耽误一 ...

我没有催人家开门,我只是问一下什么时候开门,回复我十点半,到点了我i也没催吗,又多等了十五分钟,仅此而已,而且后来他说他现在过来,我也说了我走了你忙,我有做错。

bbutler 发表于 2023-3-8 13:21
我没有催人家开门,我只是问一下什么时候开门,回复我十点半,到点了我i也没催吗,又多等了十五分钟,仅 ...

没错,没错,你全对。

bbutler 发表于 2023-3-8 12:35
总部应该是在成都,所以还不错,上海的店在世贸商城的一个小角落里,找都找了半天,估计是个加盟店,不是 ...

成都耳机确实是最全的应该。而且提前约好时间,过错肯定在失约的一方,没什么好争的。海帆,戈声,海德风都去试听过,都提前约好时间的。不买就是蹭听不用和这种逻辑的人说话。三家店,只现场在海德风买了台390le。听了不适合还得买那不是傻吗,不买就是蹭。海帆还说可以把lcd5,elite寄给我在家听,主动让我蹭?

聋人 发表于 2023-3-8 13:28
成都耳机确实是最全的应该。而且提前约好时间,过错肯定在失约的一方,没什么好争的。海帆,戈声,海德风 ...

凉山的老乡你好,没想到把我这种不讲逻辑的人还和你是老乡

看到楼上有人喷楼主蹭听,我觉得喷的挺没水平的。
是否去蹭听不重要,楼主完全可以说是去买耳机的,买前听听很正常,他只是如实描述而已。

------
店家如果不支持试听,可以明确说明。
店家如果不方便过来,可以说什么时间方便。

但有一点楼主没有说清楚:
事先打电话询问的时候,是否有明确约定好开门了就过来?
如果没有约定好时间,那店家开门时间或早或晚也都正常,因为他不知道楼主是要开门就来,谁都可能有点事。
如果事前约定好了时间,却不准时到,事后也没有解释,那对这家店的信任度确实是要打折的。

其实服务态度这个事,如果没有监督机制约束,仅靠个人素质就很难做的好。
比如有些商家的淘宝店,售前咨询都能已阅不回的,还能说啥呢?
反正我是不相信这样的商家能把售后做好的。
一样都是花钱,花的开开心心才舒服。

acura0 发表于 2023-3-8 13:30
看到楼上有人喷楼主蹭听,我觉得喷的挺没水平的。
是否去蹭听不重要,楼主完全可以说是去买耳机的,买前听 ...

我说的从来不是曾听的事情,而且应为店家没开门,就开始的奇葩操作

上周末刚刚去过海帆,刚到的时候没人,打了个电话说在楼下就马上上来了。
本来就是去试听的,没提前约好,没人也正常,我不觉得这是个什么大问题。代理商,很多都不是朝九晚五的坐班制。。。

另,那边店员懂的还挺多的,服务也不错。
(不像上海另外两个老牌名气最大的店,不论我问啥试听都一律说没有Orz)

风唤 发表于 2023-3-8 13:29
凉山的老乡你好,没想到把我这种不讲逻辑的人还和你是老乡

你没这个意思那就是我理解错了

聋人 发表于 2023-3-8 13:55
你没这个意思那就是我理解错了
我的意思是他蹭不蹭听这个事情,其实没啥,蹭也是很合理的事情,曾听也好,试听也好,就这么个意思,重点未预约 ,是别人来晚了,就发帖讨伐别人这事太奇葩了。

小题大做啊。 蹭不蹭都无所谓,人家可能堵车或者被什么耽搁了也是常有的事。都是普通人。你能多等就等到,等不到就走了。有啥好气的,语气确实显得小肚鸡肠,还我已经走了你忙吧。要是我等不急,就直接告知有事等不急改天再来。还因为个这事发个帖子也是可以

什么玻璃心

多等一会呗可能有别的事情,LZ属于小题大做
另外说一下试听怎么就可耻了?不能试听还开实体店作甚

巴尔帝什 发表于 2023-3-8 15:04
多等一会呗可能有别的事情,LZ属于小题大做
另外说一下试听怎么就可耻了?不能试听还开实体店作甚

我想说试听可耻这个问题应该是说我。
我重来没说试听或者蹭听有任何问题。完全合理,我文字中也没有说这事情可耻。
这完全是有人在偷换这个概念。
我一直说的是lz脸皮厚着要打电话去责备别人不开门给他试听或者说蹭听,这事很不合理。
哪怕别人也说有事,现在过来这样的话,lz依然选择在网上挂别人这事就更不合理了。

风唤 发表于 2023-3-8 15:23
我想说试听可耻这个问题应该是说我。
我重来没说试听或者蹭听有任何问题。完全合理,我文字中也没有说这 ...

我觉得可以光明正大理直气壮地去试听,哪怕是蹭听
当然,一直蹭从不买就有点不厚道了