-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bbutler

[购买咨询] 上海海帆音频馆的一次糟糕体验

关闭 [复制链接]
巴尔帝什 发表于 2023-3-8 15:33
我觉得可以光明正大理直气壮地去试听,哪怕是蹭听
当然,一直蹭从不买就有点不厚道了

对,完全支持你的观点,完全可以光明正大理直气壮的去听,这个一点问题都没有。
但是你不能应为别人没开门,没让你听成就开个帖子去挂别人。

风唤 发表于 2023-3-8 15:36
对,完全支持你的观点,完全可以光明正大理直气壮的去听,这个一点问题都没有。
但是你不能应为别人没开 ...

所以说他小题大做啊。。私人店铺,晚点开门实属正常

我认识几位烧友,基本都是入了,听一段时间又出又入,不是很好吗,去店里好听不一定买回去就合口味

又不麻烦别人,最多少100-200元就出了,也是划得来的事

这家店好凶啊

acura0 发表于 2023-3-8 13:30
看到楼上有人喷楼主蹭听,我觉得喷的挺没水平的。
是否去蹭听不重要,楼主完全可以说是去买耳机的,买前听 ...

我没有和他们约过,但是电话里我说了我早到了,等一下吧,那时是十点二十。所以对方如果有事要晚来是不是应该说一声,我等不了我就先走了,我也不会埋怨什么。

fistan 发表于 2023-3-8 13:40
上周末刚刚去过海帆,刚到的时候没人,打了个电话说在楼下就马上上来了。
本来就是去试听的,没提前约好, ...

我不是气他们迟到,而是我明明打过电话,也表示了我在你们店门口了,你不能准时开店是不是应该告诉我一下。