-注册-

[购买咨询] 上海海帆音频馆的一次糟糕体验

关闭 [复制链接]
lz的三观简直是炸裂的令人震惊。
你是去蹭听,不好意思,是去试听,说白了,这是一个麻烦别人的事情,每次我去试听都是脸红心跳的,我这次不买东西,还浪费别人的茶叶水,还耗着别人的电,都会觉得不好意思,你还理直气壮的应为别人没及时开门吐槽,居然还打电话去责问别人,这特么简直是曾听界的顶流。
我这想学学你的脸皮是如何练到如此境界,我是真想学。
还有别人几点开门管你锤子事情啊,你是预约了吗?你要是前一天说我:明天要来蹭109,不要不识抬举,茶酒备好,晚一分钟,我就把你家店吃了,你扔一句这样的狠话,他没及时开门,我站你,天皇老子来了我都站你。
你啥也没说,瞎逛过去曾听,还理直气壮。你是真的牛。
你真的是一个值得我敬佩和学习的人。

不尴尬,不尴尬
第一次听说人应为有人曾听吐槽别人没开门的。
居然还发贴,笑死我了

我怎么没素质了,我每次去态度超好的。我知道我是去蹭,我不好意思,我都小心翼翼,深怕麻烦别人,我这叫没素质?
你来讲讲有素质的人是什么样的?
你自己说的去试听,你看看你开头的五个字。我怎么知道你去试听干嘛?我管你去试听干嘛。
我只是谴责你这种,试听个耳机自己拽得个二五八万的样子的行为。
哦。不对,是想学习你怎么样去曾听可以脸皮厚到可以去谴责别人不开门的行为,我觉得这是一种自信。我想拥有这种自信,想像您学习。

你自己说的去试听哟

bbutler 发表于 2023-3-8 13:10
你真是个没逻辑的人,试听满意不就买了吗,那试听不满意我不买就成蹭听的了?

废话,你不买你不叫曾听叫什么。

bbutler 发表于 2023-3-8 13:12
你要洗白你就发表你的观点好了,别说我怎么怎么,我说了我就是把我的遭遇写出来。

我不是洗白。
我只是针对你这个奇葩行为,说直白点就是看不顺眼你这种行为

bbutler 发表于 2023-3-8 13:13
听过了不满意不买就成蹭听的了,那我去买衣服买鞋试一下都是蹭咯?

废话,当然是蹭了,蹭这种行为我觉得无所谓。
问题是你打着电话的去催着别人给你蹭,没蹭成功,居然还发帖。这就及其奇葩了

bbutler 发表于 2023-3-8 13:15
我写一下我的遭遇就是奇葩行为?你看不顺眼就不要看,知道你不是瞎子,不用来刷存在感。

你的遭遇太正常了,这种情况太常见了。
而你操作很奇葩。

zhu7223889 发表于 2023-3-8 13:15
买产品前试用一下,不是很正常的一件事嘛···去商场买个电视,去4S店买辆车,不都得提前试一下嘛···怎 ...

废话,这些当然正常。
你要是去4S店试驾,别人没开门,你打着电话催别人开门给你试驾,别人说有事耽误一下,你就曝光别人,当然这事明显是曝光了自己、

bbutler 发表于 2023-3-8 13:18
和你这种逻辑不通的人没办法说,你爱怎么理解随你,你就继续蹭吧。

明明是你要去曾听不成乱发脾气,怎么好端端的变成我了。
还有问题是蹭听这事吗?明显不是,你是曾听不成后面的奇葩操作

bbutler 发表于 2023-3-8 13:21
我没有催人家开门,我只是问一下什么时候开门,回复我十点半,到点了我i也没催吗,又多等了十五分钟,仅 ...

没错,没错,你全对。

聋人 发表于 2023-3-8 13:28
成都耳机确实是最全的应该。而且提前约好时间,过错肯定在失约的一方,没什么好争的。海帆,戈声,海德风 ...

凉山的老乡你好,没想到把我这种不讲逻辑的人还和你是老乡

acura0 发表于 2023-3-8 13:30
看到楼上有人喷楼主蹭听,我觉得喷的挺没水平的。
是否去蹭听不重要,楼主完全可以说是去买耳机的,买前听 ...

我说的从来不是曾听的事情,而且应为店家没开门,就开始的奇葩操作

聋人 发表于 2023-3-8 13:55
你没这个意思那就是我理解错了
我的意思是他蹭不蹭听这个事情,其实没啥,蹭也是很合理的事情,曾听也好,试听也好,就这么个意思,重点未预约 ,是别人来晚了,就发帖讨伐别人这事太奇葩了。

巴尔帝什 发表于 2023-3-8 15:04
多等一会呗可能有别的事情,LZ属于小题大做
另外说一下试听怎么就可耻了?不能试听还开实体店作甚

我想说试听可耻这个问题应该是说我。
我重来没说试听或者蹭听有任何问题。完全合理,我文字中也没有说这事情可耻。
这完全是有人在偷换这个概念。
我一直说的是lz脸皮厚着要打电话去责备别人不开门给他试听或者说蹭听,这事很不合理。
哪怕别人也说有事,现在过来这样的话,lz依然选择在网上挂别人这事就更不合理了。

巴尔帝什 发表于 2023-3-8 15:33
我觉得可以光明正大理直气壮地去试听,哪怕是蹭听
当然,一直蹭从不买就有点不厚道了

对,完全支持你的观点,完全可以光明正大理直气壮的去听,这个一点问题都没有。
但是你不能应为别人没开门,没让你听成就开个帖子去挂别人。