-注册-

(大肠耳机分享后续)L5000已经顺利到家了,今天展会的一些小感触

xfx1980 发表于 2023-6-17 17:04
老哥,我订的悦到了,请问下这个调整高低阻声音会有变化的吗?我调整了下,好像没有任何反应啊。谢谢

高低阻是根据耳机来的,耳机低阻就选L,高阻就选H,切换LH对音量大小没有直接影响

闪光的哈萨维 发表于 2023-6-17 21:46
说来你可能不信我没调整过高低增益啊。。。
因为我自从开机接上L5000开始机器就处于LOW GAIN状态啊。。 ...

感谢

todorovmu 发表于 2023-6-17 22:15
高低阻是根据耳机来的,耳机低阻就选L,高阻就选H,切换LH对音量大小没有直接影响

感谢,非常清楚

大肠哥,请教一下,您现在用悦推l5000是用的单端还是平衡原线?高阻还是低阻档?

Mokus 发表于 2023-7-17 08:57
大肠哥,请教一下,您现在用悦推l5000是用的单端还是平衡原线?高阻还是低阻档?

我用平衡听,收进箱子里之前我都是用L模式,但前段时间咨询了朱工,其实我应该用H模式再试试,说不定驱动会更合拍一些。但我现在基本上都在用HI模式推平衡版的枫3偶尔听听音乐,还是等杭州凉快了再说吧。。。

闪光的哈萨维 发表于 2023-7-17 15:08
我用平衡听,收进箱子里之前我都是用L模式,但前段时间咨询了朱工,其实我应该用H模式再试试,说不定驱动 ...

😀😀😀😀😀😀😀

xfx1980 发表于 2023-7-17 22:10
😀😀😀😀😀😀😀

你发的东西好像变成乱码了。