-注册-

(大肠耳机分享后续)L5000已经顺利到家了,今天展会的一些小感触

发表于 2023-3-11 22:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省杭州市
1、今天的上海耳机展人气之爆炸确实出乎我的意料,本以为我今天带来L5000估计也只是有一些朋友偶尔来听一听,但没想到到最后现场参展人山人海。只能说可能会展主办方也没有预料到今年的这个展会这么火爆。
2、把耳机托付给熊猫以后我就去听了听上午的鹦鹉螺的宣讲会和下午KEF的宣讲会,整体来说鹦鹉螺的感受波澜不惊不够出彩,反而是KEF的布雷德2这个宣讲会给我的感受会更好一些。
3、听完两个宣讲会下午我就陪在我的耳机旁边跟大家交流了。我观察到一个小细节,来试听L5000的烧友的整体素养很不错,基本上大家在需要拔插平衡插头的时候都会先主动把音量旋钮归零,避免播放拔插。作为耳机物主看在眼里暖在心里啊。也许这就是人间自有真情在吧.jpg
4、现场的供电其实是个问题,熊猫这边的设备跳闸了好几次(大型设备过多导致的吧)。好像熊猫他们准备明天把带蓄电功能的再生电源拿过来,如果是那样明天熊猫那边的供电应该会有所改善。

总结就是今天的展会非常好,非常成功。我个人这个独断专行的举动也姑且算是带来了良好的结果。希望今天听到L5K这个耳机的朋友没有失望,希望这短暂的试听时刻能成为你有益的经验与回忆。

PS:以后再也不敢了!(下次还敢警告)你们太热情了!我真是怕这耳机遭不住大家的热情了哈哈。
熊猫摊主挺负责的,第一时间就告诉我们L5k不是他的要轻拿轻放,周边的烧油们也都很小心,现场个人觉得L5k听感相当好,感谢LZ的分享

今天听了LZ的L5000,感谢LZ的慷慨分享,这么贵的耳机,这么多人听,是我要舍不得拿出来了,哈哈。L5000不愧为顶级动圈。

要谢谢楼主的分享,放在熊猫这里是有加持的,前端给力,效果相当不错精致细腻,外表也洋溢着低调奢华,很有购买欲望

厉害了,楼主人真好!
换作是我还真会舍不得

超旗舰动圈L5000

lz真棒

能认出这款耳机的烧友素质都不会差的

感谢楼主,蹭了一会,不过楼主高达威猛,不知道哈萨维在哪里了,内心精神?呵呵

stepinsh 发表于 2023-3-11 22:58
要谢谢楼主的分享,放在熊猫这里是有加持的,前端给力,效果相当不错精致细腻,外表也洋溢着低调奢华,很有 ...

其实也是专业对口,正好插到那个电子管放上。这样有效中和了本身L5K比较素质和强横的一面。

zj0428 发表于 2023-3-11 22:55
今天听了LZ的L5000,感谢LZ的慷慨分享,这么贵的耳机,这么多人听,是我要舍不得拿出来了,哈哈。L5000不愧 ...

说句心里话我真以为这个展会的人气不会像广州展那么可怕
应该不会有很多人来听吧(大概)
没想到最后这么火爆
但也正因为有这么多人能够来听到这个耳机,哪怕坏了,我也觉得这是值得的。

正好今天5点半快结束的时候应该是看到lz了。有点可惜人有点多没能听到。真的是非常感谢!这样的分享精神真是太不容易了!

840138614 发表于 2023-3-11 23:57
正好今天5点半快结束的时候应该是看到lz了。有点可惜人有点多没能听到。真的是非常感谢!这样的分享精神真 ...

没办法今天参展方都是五点收摊,我本来五点耳机都装箱子里了又来了两位烧友,后来还是熊猫一家客气又让我把耳机掏出来组好让他们听一听。毕竟经历了这一天L5000仿佛苍老了十岁(不至于),周末我也得回家休息准备周一疯狂干活了哈哈。

闪光的哈萨维 发表于 2023-3-12 00:01
没办法今天参展方都是五点收摊,我本来五点耳机都装箱子里了又来了两位烧友,后来还是熊猫一家客气又让我 ...

辛苦辛苦!今天电环境也很够呛。那么多烧友也是超高强度使用了,L5k也真是不容易。都该好好休整一下。

840138614 发表于 2023-3-12 00:15
辛苦辛苦!今天电环境也很够呛。那么多烧友也是超高强度使用了,L5k也真是不容易。都该好好休整一下。

其实我是觉得这种酒店提供的供电基础真的会拖累顶级设备的表现。。。甚至感觉跟我居家的普通用电都差得远了。
只能说这种环境下想出真正好的声音确实很麻烦。

闪光的哈萨维 发表于 2023-3-12 00:18
其实我是觉得这种酒店提供的供电基础真的会拖累顶级设备的表现。。。甚至感觉跟我居家的普通用电都差得远 ...

毕竟是大展厅。周边也很嘈杂很难有上佳表现。

看坛子里已经好几位大加夸赞了。也不枉lz费心思了。充分展现了上限还很高。

840138614 发表于 2023-3-12 00:24
毕竟是大展厅。周边也很嘈杂很难有上佳表现。

看坛子里已经好几位大加夸赞了。也不枉lz费心思了。充分 ...

其实我还是挺可惜的,没把这耳机最好的状态展现出来。
还缺了一些要素,比如如果能有一条A2DC接口的顶级大厂做的耳机线,应该可以弥补一些现在的玫红原装平衡线过于强调素质的问题。
但也确实不好搞,天仙配和银彩这些也都没有接A2DC线的业务的样子。。有机会研究研究吧。

听过l5k的说说听感呗,广州展的时候没有

我今天好像看到你把L5000拿出来了,骚橙色的那个铁三角吧

wenyuan123 发表于 2023-3-12 00:30
听过l5k的说说听感呗,广州展的时候没有

其实这就是我为什么早上五点四十五起床从杭州把耳机带过来的原因
一个东西到底是什么秉性,什么风味,什么水准,自己喜不喜欢认不认可
我说没用,谁说都没用,归根到底是需要一个人亲自拿着他把他戴在头上听一听才会有个基本判断的。
这也是为什么今天现场有老先生激动地拉着我聊了好久说这是他第一次听到如此特别的声音
而同时也会有朋友表示一耳朵就想摘掉,并不认可这套系统下L5000的表现。

我觉得都很正常。
作为用家,我既不觉得这耳机有老先生说的那么美好,也觉得那位一耳朵摘的朋友可能也仅仅是他好的东西听得更多更有经验,所以认为这个系统声音调配得并不好。
但这才是可贵的经验和记忆啊,无论是多么美好又或者是多么糟糕,唯有实践才能带来这种真正的感受。

我今天,仅仅是为大家提供了这样一个小小的机会罢了。

只恨我不是土豪,不然我就买两个L5000和2022天天扔展会上,大家随便听,听坏为止哈哈。