-注册-

关于歌德GW100X,有没有相关评测

发表于 2023-3-12 12:08 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
最近刷到,感觉不错,开放式适合在家听,夏天应该也能戴,想搞来试试,但是几乎找不到评测,有没有买过或者试听过的烧友给说下,谢谢。

我用的这个。在这之前用的xm5。音质毫无疑问秒杀xm5的,但是也算不上有多好,因为几千的耳机我也有,素质上还是有明显差距的。但是,听感是真的好,歌德嘛,就是听个调音。隔音是真的不隔音,晚上睡觉开最低音量也要被老婆骂,所以我一般通勤用,晚上用xm5看视频。通勤不降躁,所以可能需要较大音量。佩戴上有点俩耳朵,需要在2点钟和10点钟的位置掰一掰就好了。续航上感觉不止40小时,基本没怎么充电。最后要强调一点,用蓝牙的时候,如果是小米手机不要买,最好是vivo好点的手机,不然不好听,你可能觉得玄学,但事实就是这样

112113215 发表于 2023-3-12 16:34
我用的这个。在这之前用的xm5。音质毫无疑问秒杀xm5的,但是也算不上有多好,因为几千的耳机我也有,素质上 ...

哈哈,好的,感谢。那这样看来还是挺不错的,等优惠再大一点再下手。

路在脚下 发表于 2023-3-12 16:50
哈哈,好的,感谢。那这样看来还是挺不错的,等优惠再大一点再下手。

不在京东买,去淘宝便宜近200

112113215 发表于 2023-3-12 16:58
不在京东买,去淘宝便宜近200

确实,找了一家,1500下的单,这个价格不算坑吧

路在脚下 发表于 2023-3-13 10:41
确实,找了一家,1500下的单,这个价格不算坑吧

不算坑了,歌德的东西价格很稳定的

我也盲狙一个虎哥家的应该不错

112113215 发表于 2023-3-12 16:34
我用的这个。在这之前用的xm5。音质毫无疑问秒杀xm5的,但是也算不上有多好,因为几千的耳机我也有,素质上 ...

vivo即便是蓝牙音质也是很好的

我刚下单没几天,明天才到货。