-注册-
楼主: ChristianRiddle

5005煲了快1个月,感觉还是被m9薄纱

zyp 发表于 2023-3-13 10:12
我不信除非借我听一听

linkoyu 发表于 2023-3-13 10:24
既然说道糊,那就不得不提我的846了

m9我不是很喜欢,小z1r还是很心水的,去试听了好几次,差一点点就拿 ...

我威士顿不服

你的样子 发表于 2023-3-13 10:53
80可能风格就是那样,60我都觉得很舒适,而5005虽然没有,但3003有过,耳朵真是遭罪得不行。所以5005那种声 ...

80声音很怪,又糊又虚,几年前玩的60不是这样的。重新买了个60体验下

ChristianRiddle 发表于 2023-3-13 11:29
m9的调音完成度是比大z1r高的,不是比vc不落下风。。一样被血虐,但在塞子里底子非常稳

原来如此,学习了

zealote 发表于 2023-3-13 11:36
原来如此,学习了

dam1配新派不刺嘛?

ChristianRiddle 发表于 2023-3-13 11:27
不对,k812也很靓丽,靓丽好听的前提是密度管够

那 N5 指定不适合了,印象中偏空

主要你没法拿M9和z1r去比较
他俩就不太是一个路线上面的东西
z1r带有着更浓重的影音视听娱乐的取向,也就是这东西我买来是为了取乐享受的。

实在煲不好,送我

这玩意儿我是真的觉得,就只值最多3000块的水平。。偏科+难推+难煲。算上我自己的,我听过四条四个声==

ChristianRiddle 发表于 2023-3-13 08:25
就m9这个表现,我相信z1r古典应该也非常强

按照我的理解 古典强不过IE900,大概听了下弦乐,可能因为流行的故意调音,导致音色不太对,类似846 歌德小碗听弦乐的感觉….. 所以 不推荐用它听古典

闪光的哈萨维 发表于 2023-3-13 12:29
z1r带有着更浓重的影音视听娱乐的取向,也就 ...

你说小z1r还是大

ygj1988 发表于 2023-3-13 12:39
按照我的理解 古典强不过IE900,大概听了下弦乐,可能因为流行的故意调音,导致音色不太对,类似846 歌德 ...

大概是非常有厚度的声音,高频有适当压暗

ChristianRiddle 发表于 2023-3-13 12:40
大概是非常有厚度的声音,高频有适当压暗

直接的说 是有染色 导致弦乐音色失真

我80不服

绿坛或者说HIFI圈不能吹大法,吹大法就是钱多人傻速来,一定要吹那种你很少听到名字的国产塞,越偏门越好,至于大法为什么那么保值,一定是信仰充值,那个标值80%,声音只值20%……还有为什么卖得好,那肯定是有钱的人都傻,没钱的人才是聪明的,眼睛雪亮的~

闪光的哈萨维 发表于 2023-3-13 12:29
z1r带有着更浓重的影音视听娱乐的取向,也就 ...

z1r给够推力后不是两头翘的av声. 大小z1r都是这样, 两副面孔, 小推力下特意拔高两头免得被人认为无聊, 就像m9.

小的

很水

我去音响店看了看,T1一代没新货了,我在考虑K812、arya v2,不知道arya v2质量有没有改善

我还想试听下T1 3,这个玩意儿的听感真是两极分化

cdzsz67 发表于 2023-3-13 12:46
z1r给够推力后不是两头翘的av声. 大小z1r都是这样, 两副面孔, 小推力下特意拔高两头免得被人认为无聊, 就 ...

所以说句不太正确的话,我个人其实蛮喜欢大Z1R的声音的(16 17年我经常背着自己的小桌面系统去欣韵听大Z1R)
小Z1R虽然出掉了,但绝对也是个有能力的耳机。不是乱做的那种。主要还是佩戴啊。。。

ChristianRiddle 发表于 2023-3-13 08:27
z5应该低频混了一点,m9很清晰

说z5低频混的都是没搭配好,配金宝线上4.4,低频干脆有弹性,比m9的铁味低频好听,我有Z5和M9,后面卖了M9留下Z5~