-注册-
返回列表 发新帖
楼主: mnimj

cm2000ti听了半个月越来越好听了

夜音寒。。。白 发表于 2023-3-16 00:23
我换线也漏过一次电,硬

不小心发出来了。。。硬给我听好了。cm2000ti是适合听弦乐,感觉比她的人声还好听

mnimj 发表于 2023-3-15 18:40
我这个只要前面的设备接电源都会漏 是不是原线的问题

前面有朋友说是电源没接地,我也这么觉得。

mnimj 发表于 2023-3-15 18:47
官升3.5是HDC213A这个吧  比原线提升大吗

我觉得比原线更趋向正常的声音,原线渲染声音非常重,啥都有点金属声,换线之后除了人声还是有明显渲染之外 别的都比较正常的声音了(渲染声这里是中性词,并非不好听的贬义声),还有感觉声音干净了一丢丢

121606516 发表于 2023-3-17 16:54
我觉得比原线更趋向正常的声音,原线渲染声音非常重,啥都有点金属声,换线之后除了人声还是有明显渲染之 ...

准备定条

夜音寒。。。白 发表于 2023-3-16 00:25
不小心发出来了。。。硬给我听好了。cm2000ti是适合听弦乐,感觉比她的人声还好听

同感

大头蝴蝶 发表于 2023-3-16 13:41
前面有朋友说是电源没接地,我也这么觉得。

👌😀

我的6年了,感觉还没完全煲开,难道后期的震膜变薄了,那刺激的声音2000小时后才会回归cm7那种妖孽,慢煲别放弃。

lichter 发表于 2023-3-23 23:35
我的6年了,感觉还没完全煲开,难道后期的震膜变薄了,那刺激的声音2000小时后才会回归cm7那种妖孽,慢煲别 ...

这玩意还能用六年么,你那个成色现在咋样。

嫌高音频段刺激,低音不够轰头,没有爆棚感,直接+double份的耳套,咱就是这么干的。

shuang007 发表于 2023-3-25 17:11
嫌高音频段刺激,低音不够轰头,没有爆棚感,直接+double份的耳套,咱就是这么干的。

好办法  我用空心套加G5低频质感就已经出来了。 再试试你这个

mnimj 发表于 2023-3-26 10:26
好办法  我用空心套加G5低频质感就已经出来了。 再试试你这个

这耳机感觉煲久后原线的声音和官升线音质差不了多少, 而且原线的低音煲久后就出来了,听孟庭苇的刚好合适,听谭晶的感觉低音又太多。你真要想提升而且喜欢毒到底,建议往8芯镀银线去考虑,这个官升没必要花大价去搞,性价比划不来,或者去闲鱼蹲个好点成色的二手,67百块真划不来的,我最近看上了bispa的线,比较贵点,但是没搞到试听渠道,有点不敢盲购,怕提升不大。

licjjj 发表于 2023-3-27 11:05
这耳机感觉煲久后原线的声音和官升线音质差不了多少, 而且原线的低音煲久后就出来了,听孟庭苇的刚好合适 ...

很好奇这耳机的低音还能嫌多的吗?你是中空套不?

licjjj 发表于 2023-3-27 11:05
这耳机感觉煲久后原线的声音和官升线音质差不了多少, 而且原线的低音煲久后就出来了,听孟庭苇的刚好合适 ...

那我再煲煲,真是越听越舒服。基本在家不怎么摘了都,物理碾压入耳呀,当睡觉塞也够格

121606516 发表于 2023-3-27 11:27

不是,cm707原套,应该跟2000是一样的,不过我这个用的比较久,400+小时了,之前的低音也比较淡,后来放了一段时间,拿出来听的时候,突然低音就上来了,这个细节我记得比较清楚,就是突然听着听着,几首歌的时间内变多了,很奇妙。

121606516 发表于 2023-3-27 11:27

总体表现我觉得在动次打次方面低音还是不算够的,下潜和弹性还是比森海的入耳差远了,但是听民歌和女高的时候有时候主音被低频乐器抢走感觉就有点喧宾夺主了,想把这个线换成镀银的,继续听女毒,其他类型的我用ie800做补充。

这耳机目前发现有个问题是在听宋祖英的时候,老被宋祖英拉出破音来,高音还是有点起不来,不知道换线能不能解决。

licjjj 发表于 2023-3-25 16:20
这玩意还能用六年么,你那个成色现在咋样。

全新一样,主要是我没啥耳屎,存放得也好。