-注册-
楼主: yjrrrrrr
上一主题 下一主题

网播这种东西的存在,说明hifi圈的说谎没下限

D·H·H 发表于 2023-3-17 19:37
这里的人都不信科学的音乐音乐没专业学过,科学科学不信,他们只信自己想象的玄学

那反过来说 标的参数区别再大 你听不出有毛用
音响设备不就是买给自己听的
不信自己耳朵 难道你还信别人的嘴?
为别人而活 何必呢

不知道最贵的发烧网线,现在是什么价了。

野有蔓草 发表于 2023-3-17 19:41
那反过来说 标的参数区别再大 你听不出有毛用
音响设备不就是买给自己听的
不信自己耳朵 难道你还信别 ...

我不知道为什么看到你这么活跃就有点烦~~

你大概忘了,你是个人商家身份,商家讲究和气生财,

你要认为大家拿你当发烧友看你错了。

所以,你这么活跃的到处找人杠,是有什么好处吗?增加你的知名度?那不如用产品说话了~~

希望楼主是真心这么想的,以及深信不疑,绝对不会改变。
毕竟,我们也不想看到楼主来说自己被打脸。

多谢LZ科普,学习了!

留得青山在 发表于 2023-3-17 19:46
我不知道为什么看到你这么活跃就有点烦~~

你大概忘了,你是个人商家身份,商家讲究和气生财,

我就是我 干嘛要穿个马甲来说话
当然说实话的人总是不讨喜的
我要是指望耳塞赚钱 早饿死了

另外这叫抬杠?你是不是对抬杠有什么误解
lz要是跑去跟弹钢琴的人说 钢琴都一样的 买最便宜的就行了
卖贵的都是骗人的 便宜的钢琴 你弹出来 音乐难道会不一样?
你说这到底是谁在抬杠呢?

还是那句话,耳朵收货,自己的真实体验为王,hifi是个实践的过程,不是看毒文就完事的

野有蔓草 发表于 2023-3-17 19:52
我就是我 干嘛要穿个马甲来说话
当然说实话的人总是不讨喜的
我要是指望耳塞赚钱 早饿死了

所以说,你是靠到处杠敛财的了?

我是马甲我光明正大,没有任何欺骗别人的意思,我的自定义头衔也注明了是谁的马甲;

我喜欢用这个马甲,也仅仅因为我的大号多次注销在手机上是已注销的无名氏。而这个马甲可以在手机上登陆发言,而且,我也厌倦了被不明真相的烧友误认为是“大佬”,每次还得去解释一番。

留得青山在 发表于 2023-3-17 19:56
所以说,你是靠到处杠敛财的了?

我是马甲我光明正大,没有任何欺骗别人的意思,我的自定义头衔也注明 ...

所以说我做别的赚钱 做耳塞只是个爱好
当然你说产品要靠实力说话  
这是没错
VR1也就拿过vgp高价耳塞类受赏和2019年东京Fujiya Avic耳机展耳塞类金奖和全部参展品里面的铜奖
也就国产里面能被各种山寨 感谢山寨们的认可

生活这么累了 上网还干嘛要藏着掖着  想说什么就说什么了别太把自己当回事
对了 这论坛开不久 我就注册 一直活跃到现在  我从前就喜欢怼无知自大的人我怎么可能因为做了几条耳塞 去改变自己

野有蔓草 发表于 2023-3-17 20:04
所以说我做别的赚钱 做耳塞只是个爱好
当然你说产品要靠实力说话  
这是没错

生活这么累,也不是你一人累;也不是说你就可以无顾忌的靠跟人杠去解压,增加别人的疲惫,你说是吧?

留得青山在 发表于 2023-3-17 20:06
生活这么累,也不是你一人累;也不是说你就可以无顾忌的靠跟人杠去解压,增加别人的疲惫,你说是吧?

嗯 那你的意思 哪怕别人胡说八道 应该也跟着称赞 免的增加他的疲惫?
不好意思啊 我做不到这样瞎吹

再说一下
批评只要唱的不跑调 所以我唱的和张学友一个水准  这都算抬杠
我肯定属于抬杠厉害的了

野有蔓草 发表于 2023-3-17 20:08
嗯 那你的意思 哪怕别人胡说八道 应该也跟着称赞 免的增加他的疲惫?
不好意思啊 我做不到这样瞎吹

问题是,别人也可能会以为你是胡说八道啊?

我是主张,在表明白自己的观点,已经可以说达到目的了。

但是非要去说服别人认同你的观点,无休无止的争辩,显然是不切实际的吧?

当然,我也在和你争辩了,我承认我也是在自己打脸,所以,我不再和你争论了。

留得青山在 发表于 2023-3-17 20:12
问题是,别人也可能会以为你是胡说八道啊?

我是主张,在表明白自己的观点,已经可以说达到目的了。

你跑去幼儿园说钢琴都一样
和跑去一群弹钢琴的 说钢琴都一样
你感觉是一回事吗 你看围观群众 会认为谁在胡说八道
话说 这论坛版规也说的很明白了
线材无用论 去新手区
就不说 是不是胡说八道 规矩都不懂的 还能懂什么
另外不争论 来什么论坛 论坛论坛 当然是讨论的地方
但论坛论坛 也不是瞎说的地方

看来楼主发这种贴影响别人开脑放了

LeonardZ 发表于 2023-3-17 20:17
看来楼主发这种贴影响别人开脑放了

哈哈哈,你这回复,点到要害了

野有蔓草 发表于 2023-3-17 20:16
你跑去幼儿园说钢琴都一样
和跑去一群弹钢琴的 说钢琴都一样
你感觉是一回事吗 你看围观群众 会认为谁 ...

你可装逼装到我的专业了钢琴好坏根据木材年份决定音共鸣的长短和大小,录音就能直观听到和测出差别,键盘机械灵敏度也有出厂的时候就有测试的仪器测回弹能力,自己买回来录个视频只要有眼睛就能看出来回弹快不快,你hifi各种线材网播脚钉避震各种周边能双盲听出来吗?能测出来差别吗?哦有的,加了电阻的线材

绿檀就是这么热闹!
会不会外面来个人,一看吵得这么投入,心想:一帮**,不就是耳机听点音乐吗?难道会比我的苹果小白更好听…

benben018 发表于 2023-3-17 18:29
册那,我还进过宛平南路600一次

600号就在3甲医院龙华隔壁

新生事物还是需要支持一下的,不然技术怎么迭代,社会怎么进步,还有HIFI圈怎么干饭?

这里的人不懂音乐,也不信科学。他们只会显摆器材,迷恋金钱,以此来换取所谓优越感。岂不知就像皇帝的新装,丑态百出。