-注册-
楼主: justzh

刚刚发布的Abbado的DG&DECCA准全集

非常感謝樓主的辛勤。祝福!

继续补充

MusicAV 发表于 2023-4-21 20:58
图片封面写着The Complete,应该是Abbado在UMG环球(DG+DECCA+PHILIPS)出版的全部录音了。
从DG官网上看, ...

已补充Schumann-Tchaikovsky、Schoenberg-Schubert

justzh 发表于 2023-4-23 11:09
已补充Schumann-Tchaikovsky、Schoenberg-Schubert

感谢楼主大佬分享好资源!

justzh 发表于 2023-4-23 11:09

再次感谢楼主及时分享!接下来DG应该发布Verdi~Wagner了,估计还剩2~3卷,五一后就要大功告成啦!

顺便再唠叨一下,并修正我前几天留言(60楼)中的一些错误。
查看并对照了下FLAC文件排列,DG的此次发布绝大多数,仍尽量与以往发布过的某版CD顺序一致。比如与BPO的勃交是以首版单张发行的排列方式,而与LSO的门交是以套装合集版的排列方式。
米尔斯坦的柴和门小协仍以画廊系列那张一样放在了一起,并没有按作曲家分开排列。在FLAC中,以同一款录音不重复出现为原则(比如歌剧序曲和间奏曲本是来自全套歌剧中的)。

有关贝多芬卷,上次我主观判断有些错了。后受文件排列和文件中标记的版权信息提示,并通过对照进一步核实:这次发布的全集中与BPO的贝交应该是2001年罗马版,缺少的是2000年与BPO的柏林版那套。(注:贝九,在以上两套中是同一款柏林版录音)
刚在DG官网上查看了下全集的CD列表并与FLAC列表对照,上次说的FLAC目录中缺少的与VPO的贝4&5,在CD的目录中是有的->CD12。
此外,在比较了官网本次全集的CD和FLAC两目录后,还发现FLAC中少了阿巴多指挥LFO的现场布鲁克纳第一->CD62。

2000年阿巴多的那套贝交CD和FLAC目录中都没有,最后8张DVD中也没有。这套算是最早的96KHz贝交,当年以DVD-A形式发行,现在DVD-A不搞了,DG应该以Blu-ray Audio方式放入本次的全集中。

FLAC文件DG还没公布完,看看DG最后有什么补充。

谢谢楼主分享

谢谢分享!!!

MusicAV 发表于 2023-4-24 14:15
再次感谢楼主及时分享!接下来DG应该发布Verdi~Wagner了,估计还剩2~3卷,五一后就要大功告成啦!

顺便 ...

谢谢再唠叨的几句

MusicAV 发表于 2023-4-21 20:58
图片封面写着The Complete,应该是Abbado在UMG环球(DG+DECCA+PHILIPS)出版的全部录音了。
从DG官网上看, ...

VPO的贝交应该都是现场吧

2011版大地之歌望眼欲穿

thebes 发表于 2023-4-26 22:37
VPO的贝交应该都是现场吧

是的 后查看原CD封底图片信息,好像除了第六那张之外,其它都写了Live。

补充Abbado- Verdi 卷

感谢大神辛勤的整理~~

祝五一假期快乐~~

感谢大家分享,下了不少,感谢感谢

感谢楼主大佬分享、更新。

nbnb

感谢一下。主贴内容又更新一半

明天又到周五了,DG应该发布Vivaldi~Wagner啦~~
从这次的全集看,阿巴多确实没有普契尼歌剧录音,不清有什么讲究

之前提到过的全集中没有包括的2000与BPO那套贝多芬9首交响曲CD抓轨全集:https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3119761

另:在DG的全集CD和FLAC目录中没有发现这张:

谢谢继续补充新砖

补充Abbado- Vivaldi - Wagner + Galas &  Recitals [2023]