-注册-
楼主: Xsa

快出pro了,才入手nan6

发表于 2023-3-17 21:05 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省嘉兴市海宁市
一直是听有人说,这回耳听为实了,diy耳机能做到这样程度,而且还改进了那张黄金振膜,做到高频不刺,是让我意外的,整体听感解析高,结像清晰稳重,由于中频的加强,给人感觉三频比较均衡,与he6se相比,尽管高频的惊艳少了点,但综合的听感更舒适了,特别是低频的力度,比6se明显加强了,与sus相比瞬态不足一些,声音没有这么干净利落,但接近sus的听感了,所以是一个不可多得的高性价比耳机,但必须配一个高功率输出的耳放,还是需要在前端花一点钱。

哈哈,等着

ygx219 发表于 2023-3-17 21:41
听感正好相反,高频解析和延伸都比he6se强点。低频量少且收得快,怎么听出比6se低频明显加强?中频更是比6s ...

个人真实感受,你的he6什么版本?

ygx219 发表于 2023-3-17 21:41
听感正好相反,高频解析和延伸都比he6se强点。低频量少且收得快,怎么听出比6se低频明显加强?中频更是比6s ...

我的he6低频几乎没有,到时解析极高,甚至超过sus,当然因为高频的参与,混淆的听感,真实解析应该没有sus高

because3000 发表于 2023-3-18 10:50
周末狗哥睡懒觉,等着憋大招开喷

哈哈,吓死我了!

我喜欢难推的耳机