-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 花壳豆腐

[购买咨询] 准备在鱼上淘个艾利和sp3000。需要注意什么老哥们。

493833908 发表于 2023-3-21 11:27
sp3k出来没多久吧,没那么多问题应该

是吧哥

个人意见哈,我觉得应该还好

只能说是有可能的 但骗子毕竟少数 别贪便宜 多看看对方的交易记录评价 还是有一些参考作用的

是否作假,看人,而不是看是否是倒爷。LZ不用太纠结。

前面有人说大的倒爷比较靠谱,这个我是认同的,毕竟几万条交易记录和评价在那儿,如果是骗子大概率已经被揭发了好几次了。

w499066832 发表于 2023-3-21 21:43
只能说是有可能的 但骗子毕竟少数 别贪便宜 多看看对方的交易记录评价 还是有一些参考作用的

对的,你说的对

首先我必须要下一个结论,在音质层面(抛开重量不谈哈),SP3000确实做了一个很完善的高度,但不能做是最强,毕竟LP6Ti还在前面挡着呢,但是如果让我好好用,考虑到对耳塞的搭配性,那么SP3000确实是做到了这一点。

最近纠结买这个播放器,去试了试 SP3000,感觉这个播放器也一样是标志性的AK音色,简单来说就是还原力强,精准度高,声音的通透性做的很到位,然后整体偏中性,不会过冷或者过暖,总的来说是一种比较精致,信息量充足且富有格调的调音取向。(当然,试听了SP1000和SP2000还是有讨论的朋友觉得中性稍微偏冷一点点,其实我觉得不是偏冷,而是偏硬了一些)

大倒爷之前赚你钱,但是不会骗你钱
小倒爷有钱赚什么手段都行
个人买家,主要是要看清楚人品,风险我认为比大倒爷大
别杠,杠你对

丘先生 发表于 2023-3-23 15:31
大倒爷之前赚你钱,但是不会骗你钱
小倒爷有钱赚什么手段都行
个人买家,主要是要看清楚人品,风险我认为比 ...

你对

我拿去试听先用的qtx这个塞子,现在我用的蛮多的,很容易出好声,对前端的要求很低,给个接口就能表现出动态十足的声音,但是依然有潜力可以挖,接SP3000听的话,最明显的一点就是整个声音的层次感被拉开了,并且如果说直推下的qtx低频稍稍有些过量的话,那么在SP3000下面qtx的低频变得质感十足,完全没有浑浊的感觉,而是给人一种非常利落的低频感受,高频区域的延展也被表现了出来,能听到音乐中一些细微的闪光点。

主要是看能不能响

大哥说的对

因为我们之前常说,一个耳机不好听?那么你把音量开大些试试,原因就是音量开大了,细节展现出来了,动态发挥出来了,自然会好听一些,而SP3000下面的我搭配谢兰图听,并不需要你有很大的音量,也能够给人一种动态十足,信息丰富的听感感受,对于微弱的语音,谢兰图的处理我认为也比其他耳机要更好一些,因为这个微弱的余音表现并非是像一般动铁耳机一样是用生硬的方式表现出来(纯动铁耳机演绎这种细微处就像拍照,所有东西都在一个焦平面,缺少一些生动感或者说层次感吧),而是一种很自然的处理方式,就娓娓道来的一种感受。

最后说说推n5005来讲确实不容易,首先我先说一下n5005推不好大概是一个什么样的状态,n5005驱动不到位的话,或者说音色搭配不好的话,n5005的人声会显得比较的机械,没有生命感,并且声音的边缘会非常的生硬,欠缺自然性。在sp3000上都需要把声音开到75左右才能接近正常水平。所以确实是一款非常难伺候的耳机。