-注册-
返回列表 发新帖

想问下3000以内IE600可以搭配什么小尾巴或者播放器呢

派大星想睡觉 发表于 2023-3-22 19:08
真的假的啊XD,m15得6000多吧,这配置不应该啊是指打开软件切歌暂停反应比较慢吗

1我上一万6千首歌可能比较多。
2内存的确小我没记错应该是2g。
3如果用微信登录还得先打开微信登录再登录qq音乐。
之前还用来当电脑dac,现在上台了,基本很少用了

派大星想睡觉 发表于 2023-3-22 18:47
指的是山灵m1s吗,听说山灵的播放器都很糊呢,我有个ua3,接ie600听上去感觉是有一点点闷的,而且ua3推不 ...

七彩虹

派大星想睡觉 发表于 2023-3-22 18:54
黑砖二代吗,其实是挺想以后上黑砖二代或者dx320的,但是目前想先收个入门的小尾巴或者入门播放器听听, ...

对的

派大星想睡觉 发表于 2023-3-22 18:50
但是听说飞傲的播放器都挺流畅的呢,其实如果小尾巴接电脑和用流媒体播放器的话我肯定就选播放器了,只是 ...

声音肯定w2 acg

派大星想睡觉 发表于 2023-3-22 18:48
这样吗,听你这么说感觉w2acg也够了

w2acg很顶的小尾巴了。够不够其实是看心态啦

异鳞 发表于 2023-3-22 19:12
1我上一万6千首歌可能比较多。
2内存的确小我没记错应该是2g。
3如果用微信登录还得先打开微信登录再登录 ...

换速度快一些的卡,也不行吗?

看你想要买二手还是全新了

N62 + R01很好听。这耳机搭配R2R前端是绝配