-注册-

Hifiman 901r使用一段时间后的心得

查看数: 2939 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-22 13:25

正文摘要:

901r入了一个月了,谈点使用心得: 1、使用Hifiman remote控制时不要使用手机自带蓝牙配对,而是在Hifiman remote界面里配对。尽管901r的蓝牙蓝灯闪烁提示未配对,但实际已经完成连接,可以操作了。这样做的好处是 ...

NanyuX 来自 河北省邯郸市 发表于 2023-3-24 17:28
之前用编号版的平衡卡和金minibox卡最多,听感还是更喜欢金卡,现在全出了换银皇了
iking 来自 福建省三明市 发表于 2023-3-24 09:18
最强是什么卡,好像是1795卡吗
最爱铁孩子 来自 江苏省 发表于 2023-3-23 21:57
玩换卡这个901r合适,颜值还是hmk红
tansun0532 来自 北京市 发表于 2023-3-23 16:43
Cccct 发表于 2023-3-23 14:52
买了炮卡 红天使卡,体验了下都出掉了,又搞了个官平,不合口味的话继续,下一步,荣耀和金minibox,又听说 ...

不会的。荣耀3的4.4提升明显
wangy2-jnn 来自 山东省淄博市 发表于 2023-3-23 14:53
我买了一个mod版本的平衡卡和ac300b mk4  和mk5,随便听听
Cccct 来自 河南省郑州市 发表于 2023-3-23 14:52
买了炮卡 红天使卡,体验了下都出掉了,又搞了个官平,不合口味的话继续,下一步,荣耀和金minibox,又听说荣耀4.4不如3.5
tansun0532 来自 北京市 发表于 2023-3-23 09:38
wh780130 发表于 2023-3-22 23:40
感谢楼主分享,没听过更高级别的便携入耳,我现在的901r+金minibox卡+re2000ps我觉得很不错了。虽然偶尔闪 ...

金box据说更强。
这个价位确实非常有性价比了。
wh780130 来自 四川省 发表于 2023-3-22 23:40
感谢楼主分享,没听过更高级别的便携入耳,我现在的901r+金minibox卡+re2000ps我觉得很不错了。虽然偶尔闪退,有时啸叫,但对于男人家这个价位的声音我觉得太良心了
langren1258 来自 河南省新乡市 发表于 2023-3-22 13:49
顶一个!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 22:43