-注册-
楼主: 三千夜

[爵士] 日本爵士乐厂牌维纳斯Venus SACD全集

感谢分享! ! !

感谢大佬无私共享

感谢分享

378 CD's
920GB
宏伟巨制,感谢楼主!

封面又被合谐了!

三千夜 发表于 2023-3-25 08:39
一天来无图版没有被和谐,问题果然出在这些封面上。应坛友要求上传个封面压缩文件,为了不让百度扫描加了密 ...

看来百度能够破解密码,这个封面还是被和谐了。

我转到自己的网盘,也下载不了了...

三千夜 发表于 2023-3-26 08:04
看来百度能够破解密码,这个封面还是被和谐了。

换个压缩格式,再加密码试试,7Zip格式。

辛苦楼主再次分享封面,谢谢啦!

非常感谢楼主分享这么好的资源!

感谢楼主!!!就是后面发的封面的链接被河蟹了,音乐资源也太爽了

不知道能不能通过多重压缩来避免河蟹,之前我看到一些涩涩敏感资源是这样的,很稳

后缀名txt就可以了

jimolr 发表于 2023-3-26 17:30
后缀名txt就可以了

试了,改成txt,zip,其他不知名的后缀,都认为是违禁文件。无法下载。

35608099 发表于 2023-3-26 21:54
试了,改成txt,zip,其他不知名的后缀,都认为是违禁文件。无法下载。

这个你是转存的,实际上索引指向的是被和谐的原文件,你改名字是毫无用处的,只能是楼主重新打包、加密上传才行。

坎坎伐檀兮 发表于 2023-3-26 22:52
这个你是转存的,实际上索引指向的是被和谐的原文件,你改名字是毫无用处的,只能是楼主重新打包、加密上 ...

赞同。

这几天都在忙这些图片,先是人工筛选我认为没有问题的图片,打包压缩,还加了密码,虽然在百度AI机器人面前密码算个屁。
链接:https://pan.baidu.com/s/1huPxpomk1nFTTaqVGSWvpQ?pwd=3000
提取码:3000

密码:维Venus

剩下的图片,根据坛友建议改了后缀名,多重加密压缩,为了增加扫描难度还进行了分卷。
链接:https://pan.baidu.com/s/1uOeFj2sgOXwoYgCbw_w-RA?pwd=3000
提取码:3000

下载到“新建文件夹”文件用密码(维enus)解压得到分卷文件。再用密码(维abc-jpg)解压得到后缀名abc的文件,改为jpg。

如果分享失败大家就不要再求了,我怕被百度AI机器人封号,看了人类最终是斗不过人工智能的。

感谢楼主再次分享封面!

我刚才试了下,给3000老大做个小小修正:

对于可能敏感的那些图片压缩包:
下载到“新建文件夹”文件用密码(维enus)解压得到分卷文件。再用密码(维abc-jpg)解压得到后缀名abc的文件,改为jpg。
--下载下来的文件“新建文件夹.rar”先用“维abc-jpg”解压,得到分卷文件“新建文件夹 (2).part01.rar~新建文件夹 (2).part59.rar”
--再用“维enus”解压分卷文件,得到75个后缀是abc的文件
--再把这75个文件,把后缀从“abc”改为“jpg”

35608099 发表于 2023-3-27 17:14
我刚才试了下,给3000老大做个小小修正:

对于可能敏感的那些图片压缩包:

以前那个压缩包只要在自己网盘里在线解压就可以了