-注册-

浅谈2023的几款平头耳塞

本人非专业人士,没有台机,只听播放器,说说大概的听感和感受,帮助大家购买平头时候有个了解,大家理解就行,不喜勿喷
    先说说自己手里有的几个平头都是可换线的,不能换的都让我出了。
    平头佬pxti锆马:个人感觉解析应该是平头最强,有点入耳感觉,低频比pxvv少些不过够用,人声细腻顺滑,非常润,偏暖,久听不累,高频绝对是平头塞王者,头一次在平头里听到像入耳那样各种器乐的声音,要说缺点就是贵了点,接受这个点化,无脑入。
   平头佬pxvv:他家耳机做工精美带一点收藏属性,这是我一直保留的原因,整体素质照同时期钛铃p会差了些,但胜在低频有质有量,人声久听不累,适合各种播放器.
   天牛,网上各种好评,无脑入了,果然好评,低频量大,是我最喜欢的,人声照比锆马会发虚了点,不过可以接受,喜欢低频平头无脑入。
   凯声db1:首先说下做工可能是有点赶工,尾部边缘有些揦手,插孔有些歪,插入线材整体是弯的,不过解析很强,采用和钛铃P同款振膜,这款振膜低音不用想了不是她的特长,中频特地调了一下音,比钛铃p跟讨喜,不过有些挑播放器,有点高音会有些刺耳,如果你对低音没啥要求,又喜欢高解析,价格适中,推荐
    再说说出掉的几个平头 。
    平头佬px解析照pxvv差些,不过人声也好听,感兴趣可以听听
    凯声阴阳师:非常全面的一个耳机,适合初烧,凯声他家成名作,网上有,不多作介绍
     凯声钛铃p:用的新型振膜解析很强,调音清汤寡水的,不是很喜欢,加上低频没多少,让我出了,如果不上台的话不推荐,但是上台的话为什么不用大耳来感受更加气势磅礴的音乐呢?
    锐弦d3+:很有特色的塞子喜欢他家调音的可以试试,线材太短,我的耳廓大,戴的时候需要挂耳,导致我挂耳时分线器直接卡到我的脖子上了
   阿思翠天琴座:解析太差,以后再没买过他家。
     小蝙蝠一圈一铁忘了叫什么了,声音糊的可以,在没买过他家。
    纯粹外行听感,不喜勿喷哈

平头佬牛啊,感觉是把平头做成入耳,当然也包括声场

121606516 发表于 2023-3-24 12:05
平头佬牛啊,感觉是把平头做成入耳,当然也包括声场

pxti有入耳的感觉,pxvv还是平头的感觉

天琴座声音用金银合金平衡线才能发挥全部性能

请问楼主,PX ti 听流行,氛围感如何?

创象势力登场 发表于 2023-3-24 14:05
天琴座声音用金银合金平衡线才能发挥全部性能

那时初烧,还没有

18602875916 发表于 2023-3-24 14:21
请问楼主,PX ti 听流行,氛围感如何?

就是为流行而生,氛围感很好,尤其适合女生,非常润

ti太贵了 都上w了

维京大马士革都3w多,这是锆马才1w,这么想是不便宜多了

D3+是我听过高频最暗的平头,用的还是胶条,难以想象上海棉套会是……与身边听过的烧友交流,也一致认为是真暗

knowing 发表于 2023-3-24 14:37
D3+是我听过高频最暗的平头,用的还是胶条,难以想象上海棉套会是……与身边听过的烧友交流,也一致认为是 ...

嗯,但是整体感觉挺好的,那时还有钛铃p,只听锐弦了

knowing 发表于 2023-3-24 14:37
D3+是我听过高频最暗的平头,用的还是胶条,难以想象上海棉套会是……与身边听过的烧友交流,也一致认为是 ...

瑞弦的平头塞听感不行,偏薄,

zc3981962 发表于 2023-3-24 14:31
维京大马士革都3w多,这是锆马才1w,这么想是不便宜多了

跟收入与经济实力挂钓的  但都不在我的承受范围内  平头听歌局限性非常大  环境要足够安静才行   我今年就上班环境吵 改玩入耳了 等有时间就平头全出了

好吧,又一个哥们放弃平头了

要不试试微翼的明净3?

微翼大圣听说过,这个明净头一次听,哈哈哥们,海鲜市场搜了一下,320欧啊,我一般出街听,这个需要上台了

楼主评价中肯,严重同意。

我听过最贵的塞子也就天牛了 主观综合听感最好 平头佬那些就买不起了
最近试听了下飞傲ff3和ff5让我再次感到天牛的好 等个达音科的新品平头试听

为啥大家都说平头佬的px和焱厉害?我听过px和焱(黑焰版),感觉糊的不行,就像蒙在鼓里一样,换了海绵也一样

期望 发表于 2023-3-26 19:39
我听过最贵的塞子也就天牛了 主观综合听感最好 平头佬那些就买不起了
最近试听了下飞傲ff3和ff5让 ...

哥们,说下飞傲的平头怎么样?没听过