-注册-
楼主: zc3981962

浅谈2023的几款平头耳塞

zc3981962 发表于 2023-3-27 09:21
哥们,说下飞傲的平头怎么样?没听过

用的海捷耳棉和普通中空棉试了下 主观评价解析一般吧 ff5高频压的比较多 听起来顺滑点 ff3低频好点 还是自己试听比较好 反正有试听机 付个运费的事

期望 发表于 2023-3-28 20:35
用的海捷耳棉和普通中空棉试了下 主观评价解析一般吧 ff5高频压的比较多 听起来顺滑点 ff3低频好点 还是 ...

哦,好的

查了一下价格,宰猪呢。。。

04130015yu 发表于 2023-3-30 15:22
查了一下价格,宰猪呢。。。

你试试国内的一些型号买了就卖不掉或者买了就对半掉的那种才是宰猪。pxti随便少个千百的二手大把人要,我就是蹲不到二手才买了新的,牌子不一样怎么比,你当玩得起凤凰朱鹂这些的人傻么

elensila 发表于 2023-3-26 19:54
为啥大家都说平头佬的px和焱厉害?我听过px和焱(黑焰版),感觉糊的不行,就像蒙在鼓里一样,换了海绵也一 ...

焱我也用过同感,氛围还行,解析不行,pxvv和pxti是真强

蒜香布丁 发表于 2023-3-30 16:42
你试试国内的一些型号买了就卖不掉或者买了就对半掉的那种才是宰猪。pxti随便少个千百的二手大把人要,我 ...

这次pxti留手率好高,还是做工精美素质过硬,海鲜市场还没看到卖的

zc3981962 发表于 2023-3-30 16:47
这次pxti留手率好高,还是做工精美素质过硬,海鲜市场还没看到卖的

上海展结束就想入,蹲了半个月,最后没办法入了新,其实价格也差不多

蒜香布丁 发表于 2023-3-30 16:49
上海展结束就想入,蹲了半个月,最后没办法入了新,其实价格也差不多

嗯,买新的可以体会到艺听他家上帝般的服务

小蝙蝠的st20p还没煲开吧  看很多人喷 煲都没煲开

蒜香布丁 发表于 2023-3-30 16:42
你试试国内的一些型号买了就卖不掉或者买了就对半掉的那种才是宰猪。pxti随便少个千百的二手大把人要,我 ...

这不是新塞子吗? 鱼上都没两个人出的。何出此言?  

问一下楼主,平头佬pxti和金二搭不搭?

很搭啊,我就是搭的黑砖,软件我用的咪咕音乐hifi房间,能使人声变宽些,不刺激

想问问楼主,锆马版是不是只适合女声,男声和音乐会弱点,如果杂食除了他自己的小尾巴搭配什么前端会更好?

请问楼主,pxti 和pxvv对比如何?

锆马人声非常润适合女声,男声也可以,平头佬他家人声是特点非常杂食,另外这次高音做到了入耳的感觉,器乐分离度极高,要说缺点就是为了中频,高频,放弃了低频,不过够用。搭配的话挺杂食,电阻不高,不挑前端,什么都可以试试

一耳朵提升,中,高频提升,低频有所下降,单一动圈肯定有所割舍,不像多单元入耳面面俱到,但个人感觉是单一动圈单元极限了

阳阳的家 发表于 2023-4-3 11:24
想问问楼主,锆马版是不是只适合女声,男声和音乐会弱点,如果杂食除了他自己的小尾巴搭配什么前端会更好?

锆马人声非常润适合女声,男声也可以,平头佬他家人声是特点非常杂食,另外这次高音做到了入耳的感觉,器乐分离度极高,要说缺点就是为了中频,高频,放弃了低频,不过够用。搭配的话挺杂食,电阻不高,不挑前端,什么都可以试试

121606516 发表于 2023-4-3 12:06
请问楼主,pxti 和pxvv对比如何?

一耳朵提升,中,高频提升,低频有所下降,单一动圈肯定有所割舍,不像多单元入耳面面俱到,但个人感觉是单一动圈单元极限了

还想问问楼主是用什么前端听这几个平头的,平头的低频和入耳的低频有什么区别?

黑砖2代,平头低频更宽松点吧,耳道小不听入耳的