-注册-

退烧又入坑感觉有点跟不上时代了,求大佬们指导

拉菲大魔王 发表于 2023-3-27 21:11
AK哥,刚刚看了一下,新版大乌托邦二手都1W不止了

笑死我了,你还真的去看了。看来你很久没在烧圈了。
我觉得可以入个二手K812,很好推。

拉菲大魔王 发表于 2023-3-27 21:34
我是真1718年以后就再也没关注过一直到今天哈哈哈哈,你看我这个账号都是新注册的了哈哈哈

我觉得戴耳塞确实对耳朵不好,可以听箱子和大耳。二手的德国好货肯定也多啊

像AK47这样的大佬,我是真的比不了,以前烧摄影,大佬讲究的是毒,德味,景深。我TM的觉得拍得清楚;人拍得好看就行。
听音乐找个心仪的耳机(不一定是贵的),再找个好的HIFI音源,一个中端播放器,用心感受音乐就OK了

拉菲大魔王 发表于 2023-3-27 22:06
是的我也是同感,没呢么多钱,也没想玩的很深入,其实我主要听一些流行,但更多时间在听戏曲,戏曲连高清 ...

我在这个小众论坛上看到一些地方戏曲可下,有空你瞅瞅。https://bbs.musicool.cn/