-注册-
楼主: wwwfz

台机入门 —— 拜亚T1 3代 + 仙籁M1T + 飞傲K9Pe + 老虎鱼5V ZPM

很想看看K9PRO的磨机细节,开个贴说说吧

wwwfz 发表于 2023-3-30 15:46
磨机就不瞎说了。
仅个人爱好,比较主观上不得台面。

当闲聊说说吧,K9pro这机器我还没有
年轻的时候,估计早就拆开了,现在懒了
感觉这机器还是有磨机空间的,前级和耳放应该都有。

wwwfz 发表于 2023-3-31 09:18
穷骚主玩大箱子,次随身,台机自去年开始,仅入门而已。
穷骚玩了十几二十年,手里进出至少几十台, ...

看了图片,虽然是小图,不过答题思路看出来了
过机线换了,采用了WIMA的电容,这个很明显,红红的。
给我可能未必用WIMA,K9P本身有点硬,瑞士油浸和飞利浦轴向可能可以软化一点K9P的声音。但是WIMA的体积优势太厉害了不用飞线。为了磨机,飞的乱七八糟那是瞎闹
主滤波看起来没有更换
耳放模块动了,太小看不清楚了
XLR和RCA单端输出,动了,具体有时间我打开机器看看,这部分我用不到,估计就是看看了,我听箱子用转盘