-注册-
楼主: RacingAK47

NW-WM1ZM2让N5K5有了箱子般的低频共鸣

grkxrz 发表于 2023-4-4 19:28
把金二做DAC,听索尼精选中的DXD,可与许多台机系统相较高下

我不知道是怎样低级的台机系统能做到金二dac那种级别,金二做dac就是个笑话,首先,金砖没办法单独做dac,因为没有lo口,强行lo只能用音量开满的po,这就是二次放大了,还有就是金砖的dac s master是d类放大,就是个牺牲音质换取功耗和续航的东西,所以金砖续航才这么长

grkxrz 发表于 2023-4-5 07:42
这个是通过usb传输的,与音量何干?

你为什么觉得我没有金砖?如果你通过usb传输,那怎么能叫做dac的,转盘才对吧

看清楚了呀你说的就是做dac啊

grkxrz 发表于 2023-4-5 07:56
如果你听过,仍然觉得不怎么样,当我没说,不要凭着一些理论和印象急着下结论。何妨一试?

金砖根本就不能单独做dac,usb输出做的是转盘不管是二次放大链接耳放还是做转盘,金砖都是非常一般的,很多国产旗舰的声音要明显更好,建议多对比对比

RacingAK47 发表于 2023-4-5 08:07
报告大哥,大法官网上的介绍

这个官网的usb dac模式是指usb输入做dac本机输出,我们讨论的是单独做dac lo口输出,这是两个完全不同的输出方式

grkxrz 发表于 2023-4-5 09:24
你说的很对。烧路漫漫近十年了,随身台机也玩了不少,正是基于以往的经验对比才说了这么一嘴,原意也是交 ...

我因为上学的关系随身用的比较多,台机也是进的少出的多,我之前用过几乎没有音染的kse1500测试过金砖的输出水平,仅代表个人意见,金砖的水平在我的机器里只能算是下游,不过模拟电路的调音算是特色吧