-注册-
楼主: WolfRain85

UM群星之上 or Nobel 小维京

qzqzwxwx000 发表于 2023-5-4 19:55
你这图中什么塞子啊 外观不错  什么价格 好推么

小维京,很不错

群星之上

cenyu001 发表于 2023-4-19 21:20
Ronin不重但是有点大 参考蓝宝石

蓝宝石比罗宁 人声好多了

金2推群星之上,推不好我感觉。

金2 最佳搭配不是凤凰吗?群星推不动吧!

还是更喜欢小维京或者aura

同金2前端,风格杂食,古典/现代器乐为主,ost和流行/citypop也听。最近我也在纠结奥丁、群星和小维京选哪个。前段时间去了北京好几个实体店都没有小维京和群星的样机,最高级的只有奥丁。听了2个小时的奥丁,感觉很不错,是毕业水平。不过都这预算了,不如再往上探一些,选一个素质更高的塞子。有没有大神能推荐参考一下?

兄弟,你听啥

WolfRain85 发表于 2023-5-4 13:56
一步到位的话我肯定选elysian x,这个才是顶峰

请问这个是个什么耳机,我只能查到他家的歼灭者

Miles33 发表于 2023-11-25 09:40
同金2前端,风格杂食,古典/现代器乐为主,ost和流行/citypop也听。最近我也在纠结奥丁、群星和小维京选哪 ...

我考虑了凤凰,群星,奥丁。最后还是选择奥丁,我这里没试听的地方,我是喜欢听欧美.韩流行和citypop偏多,看了很多评测,奥丁我是很喜欢他的外观,声音感觉很适合我,我听歌不太看歌词,决定盲狙奥丁。

冯伯爵 发表于 2024-1-3 12:44
我考虑了凤凰,群星,奥丁。最后还是选择奥丁,我这里没试听的地方,我是喜欢听欧美.韩流行和citypop偏多 ...

最近听了奥丁,真的不错,相比于我现在的z1r全面提升,而且也很均衡杂食。但是都这预算了,考虑群星也不是不行,但就怕盲狙狙歪。贴吧上说群星还行,奥丁的继任者啥的,也有差评说群星还不如万元守门员啥的……

Miles33 发表于 2024-1-3 15:33
最近听了奥丁,真的不错,相比于我现在的z1r全面提升,而且也很均衡杂食。但是都这预算了,考虑群星也不 ...

奥丁我看过很多评测,他的缺点就是低频量感会比较少,低频有可能不如群星那么爽,声场也不是那么大,然后高频刺激,其实你可以网上押金试听一下,我是懒得去选择了,听了10年的sd2s,奥丁的低频我肯定能接受,日后再攒钱入个sp3000,入耳就暂且这样了。最近发烧奥丁发烧的厉害。

群星我听过,低频掩盖高频,素质上不去,和小维京没法比,除了大维京外,目前为止我听过的耳塞,素质上没有比得过小维京的了

wkbftwins 发表于 2024-1-4 09:04
群星我听过,低频掩盖高频,素质上不去,和小维京没法比,除了大维京外,目前为止我听过的耳塞,素质上没有 ...

ok,那群星直接pass了

建议试听。两风格相差太大

听过大维京,高频极其牛逼,就是不知道耐不耐听

wkbftwins 发表于 2024-1-4 09:04
群星我听过,低频掩盖高频,素质上不去,和小维京没法比,除了大维京外,目前为止我听过的耳塞,素质上没有 ...

小维京适合听古典大编制吗,我80%古典,20%流行。

Miles33 发表于 2024-1-3 15:33
最近听了奥丁,真的不错,相比于我现在的z1r全面提升,而且也很均衡杂食。但是都这预算了,考虑群星也不 ...

可以租一条听听啊

直接上VKRP,小维京是属于偏乐器塞子,素质非常高偏古典,女声清亮形,两个我都有,VKRP对比稍微柔和一些,我在出,有意向可以考虑找我

出一条小维京,有意联系,:鱼塘迅速的提款机