-注册-
楼主: nosounds

简评一下乾龙盛新出的qu02界面的官配线性电源qp02

日本版本那个?国行要9000多去了

Flandy 发表于 2023-4-28 09:52
试过qu02,和我的湖人很不搭湖人的AES太渣了

湖人当耳放用,换台解码就行。

我看了下价格 我好想只能买到N100 便宜点

界面对Windows影响很大,但对Mac影响较小,Mac本身输出信号干扰就小很多

youko 发表于 2023-5-9 11:02
界面对Windows影响很大,但对Mac影响较小,Mac本身输出信号干扰就小很多

论坛里对mac声音不满意的多了去了,感兴趣的话慢慢在论坛里搜搜看

人和人的听力对声音的要求各不相同,普罗大众对很多hifi产品本就嗤之以鼻

多数人的观点都是:那么点差别值得花那么多钱?有病!肯定是发烧了!

nosounds 发表于 2023-5-9 11:16
论坛里对mac声音不满意的多了去了,感兴趣的话慢慢在论坛里搜搜看

你开心就好  ~

lian444 发表于 2023-5-9 10:52
日本版本那个?国行要9000多去了

没有,老款的H50二手,1.8接盘了朋友的直接

493833908 发表于 2023-5-9 18:01
没有,老款的H50二手,1.8接盘了朋友的直接

太贵了  我想知道仙籁M1T 实力有多少?? 日本那2个太贵了   国产一些数播 听说实力也不太好啊

lian444 发表于 2023-5-10 08:50
太贵了  我想知道仙籁M1T 实力有多少?? 日本那2个太贵了   国产一些数播 听说实力也不太好啊

仙籁本质就是个树莓派还是达菲主机来着我记得,尤其前两天发的那个弱智公告,拉黑了。element s应该还好,不过看有人发的听感更像aurender,我比较喜欢melco的模拟味儿,n100性价比就不错的

493833908 发表于 2023-5-10 10:21
仙籁本质就是个树莓派还是达菲主机来着我记得,尤其前两天发的那个弱智公告,拉黑了。element s应该还好 ...

我就是知道 日本M 那个都在推,就是有点贵 而且 不知道我床头放的下不了,主要还是贵 而且只能USB 输出  偶然德最便宜的2手也在1万吧

493833908 发表于 2023-5-10 10:21
仙籁本质就是个树莓派还是达菲主机来着我记得,尤其前两天发的那个弱智公告,拉黑了。element s应该还好 ...

element s前面有人开箱声音和外观不符合  外观看着厉害声音比较一般般了 而且新出 2手价格降不下了 不如收日本M 了哦 还是价格问题 我组系统没什么钱了

lian444 发表于 2023-5-10 10:51
element s前面有人开箱声音和外观不符合  外观看着厉害声音比较一般般了 而且新出 2手价格降不下了 不如 ...

elemnt s价格还好吧,我闻到的py价基本上就是出门8折,这个价位的数播确实少,其实可以考虑下数播/网播一体机,例如声韵altair这类或者element其他的

493833908 发表于 2023-5-10 11:27
elemnt s价格还好吧,我闻到的py价基本上就是出门8折,这个价位的数播确实少,其实可以考虑下数播/网播一 ...

声韵白羊座G1???

lian444 发表于 2023-5-10 14:36
声韵白羊座G1???

牵牛星

也不便宜吧 好像

lian444 发表于 2023-5-10 15:33
也不便宜吧 好像

数播本来就不便宜
稍为像样的都是1w往上

汉保薯條 发表于 2023-5-10 16:37
数播本来就不便宜
稍为像样的都是1w往上

确实  差点钱啊

沧海孤鸿 发表于 2023-5-2 14:56
我也上了QP02,之前搭配老虎鱼35W线电(升级全套HiFi电容,内走线,接插件,比他家豪华版更好的用料)感觉 ...

请教一下,

像是乾龙盛qu02不买本家线电qp02,用美标的ifi powerx几百元线电效果如何?

可以和老虎鱼的比吗?

zxmerjidjt 发表于 2023-5-8 15:54
同感,qp02提升很明显,我rme加8030c的pc系统,充分利用电源的两个口,声音鲜活,低频解析声场提升突出,整 ...

所以RME+线电 是能提升 RME表现的是吗

官网一直说RME加线电没什么用。所以一直犹豫。
有台adi2 dac

有没有试过其他便宜的如几百的线电线RME? 是否有提升 ? 这个02太贵 了 不舍得

Flandy 发表于 2023-4-28 09:52
试过qu02,和我的湖人很不搭湖人的AES太渣了

AES是什么?