-注册-
楼主: voyage0808

[购买咨询] 挂人:签收后拖到快自动确认时要退货

李友澄 发表于 2023-5-3 14:21
买家同意,补偿400租听费也算是可以的,X鱼市场的收货期限是考虑到买卖双方的利益。
一收到货马上就确认交 ...

我想拉黑你

垃圾人太多太多

真特么无耻

买家同意,补偿400租听费也算是可以的,X鱼市场的收货期限是考虑到买卖双方的利益。

报一下闲鱼ID吧谢谢

罗兴文 发表于 2023-5-3 18:03
一来一回赚300,还可以吧!寄过来再5900卖掉,随便卖

作为卖家我是不能接受这么长时间的折腾只值300的
个人卖家出东西有的心态就是眼不见心不烦,有的心态是回点血,有的心态是想着给有缘人(主打一个顺畅)

这个买家这种行为对于这些心态来说,卖家不想neng死他是假的

报个闲鱼ID吧,拉黑一下

都想拉黑我
购买二手我也害怕,一般我购买前都会跟卖家说,如果不满意一两天内退回,卖家同意才拍。

李友澄 发表于 2023-5-3 20:51
都想拉黑我
购买二手我也害怕,一般我购买前都会跟卖家说,如果不满意一两天内退回,卖家同意才拍 ...

既然认为自己理解的闲鱼规则没问题,不妨报一下自己的id,然后可以和那些理解规则一致的人交易,理解不一致的互相拉黑,比如我也会拉黑这样去理解规则的人

这1代都可以炒到5900~~~

我对这个事件的理解是:
1,卖家定价5900也好,5万9也好,是卖家的自由,定价有没有问题,市场会给出答案,卖得掉是卖家的本事,卖不掉其他人也没必要操心,毕竟不是自己的东西;
2,买家提出退回并且付租赁费,无可厚非,也许家里真的碰到什么事情,所以上来和卖家协商,但是这个只能协商,不能强制,卖家如果不同意,再用挑刺挑毛病而且挑的是收货当天就能看到的所谓毛病,那就是人品问题;
3,卖家碰到这种情况,只要买家有不想要之类的聊天记录,就没必要再和他谈下去,谈的多了,也许仲裁和上小法庭对自己不利,也没必要对他后续提出的所谓毛病做出回应,整理好话术以后在仲裁和小法庭上进行申述即可
4,买空宇宙这个id已拉黑,希望那个李友澄也报一下闲鱼id,我也去拉黑一下

整理了一下事件时间线:
4.20,卖方发货,闲鱼开始10天的收货倒计时。
4.22,买方本人签收物品(有快递记录为证),此后一直未与卖方联系。
4.26,卖方经闲鱼平台提醒买家:检查物品完好后,应及时确认收货;买方未回应。
4.29,在系统即将自动确认收货时(不到24小时),买方突然提出要退货,理由是:个人资金周转不当、缺钱,提出补偿卖方300元使用费,卖方明确拒绝。为劝说卖方同意,买方保证“耳机本身绝对没有问题”、“可以走验货宝证明”,卖家坚持拒绝退货。
4.29/4.30,在系统即将自动确认收货前,买方申请延长收货,打算再拖延3天。期间,在卖方明确拒绝退货后,买方并未向系统提出退货退款申请,以便尽快进入第三方裁决流程。
5.3,3天期限将至,系统即将再次自动确认收货后,买方以成色、不喜欢为由,要求退货,并且终于向系统申请退货退款,从而,交易最终确认时间再度延后2天。卖方拒绝,并要求买方尽快举证,以便推进流程,买方上线后迟迟不回复,意图继续拖延。

看来买家真是没银子了

已经拉黑

voyage0808 发表于 2023-5-3 21:30
整理了一下事件时间线:
4.20,卖方发货,闲鱼开始10天的收货倒计时。
4.22,买方本人签收物品(有快递记 ...

上了小法庭了吗

sunjp1963 发表于 2023-5-3 21:42
看来买家真是没银子了

我觉得他最扯的是,按理说缺钱不得尽快申请退货退款、尽快走流程吗?他三番五次往最后期限拖,现在还没举证,看来也不着急啊

Turii 发表于 2023-5-3 21:43
上了小法庭了吗

还没有!买家拖着不回应、不举证,流程走不下去。估计还得拖到最后期限,烦人!

voyage0808 发表于 2023-5-3 21:45
我觉得他最扯的是,按理说缺钱不得尽快申请退货退款、尽快走流程吗?他三番五次往最后期限拖,现在还没举 ...

蹭听,不过也提出给补偿300元了,至少不是恶意蹭听。他合理的利用了闲鱼规则

让它自己挂上卖了去,它都自己说了5900很好出的

很显然,拼缝的,,,

李友澄 发表于 2023-5-3 20:51
都想拉黑我
购买二手我也害怕,一般我购买前都会跟卖家说,如果不满意一两天内退回,卖家同意才拍 ...

你公布也没关系,那些想拉黑你的100%都是从来不会在咸鱼上买东西的有钱人,他们只会在咸鱼上卖东西。你和他们应该没有交集